得知互动

标题: 【扯】 钱啊钱,不大不小一张纸 [打印本页]

作者: 老顽童2008    时间: 2014-11-6 14:26
标题: 【扯】 钱啊钱,不大不小一张纸
  《》钱啊钱,不大不小一张纸
  ………(一笑而过)………
  ------------------------

*、钱啊钱:不大不小一张纸,会让人辛苦一辈子。
  *、钱虽不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
  *、钱这张纸确实不厚,没有却让人很难受。
  *、钱这张纸不是很大,失去了会令人害怕。
  *、若谈钱会伤了感情,但谈感情也会伤钱。
  *、为钱生,为钱死,你为钱而卖命一辈子。

*、男人有钱就学坏,女人学坏就有钱!
  *、有人为了这张纸,挥汗如雨甩膀子。
  *、有人为了这张纸,背叛爱情那宗旨。
  *、有人为了这张纸,起早贪黑想法子。
  *、有人为了这张纸,偷鸡摸狗换银子。

*、有人为了这张纸,甘当奴才去舔屎。
  *、有人为了这张纸,六亲不认过日子。
  *、有人为了这张纸,心甘情愿脱裤子。
  *、有人为了这张纸,贪污腐化蹲牢子。
  *、说好白头到老,最后说没钱就拉倒!

*、一路都会走走停停,发现没钱还真不行!
  *、可别再为一张纸,还愁眉苦脸的过日子。
  *、钱这张纸不是很重,却有时让人很头痛。
  *、钱这张纸不是很长,但有时却无法衡量。
  *、钱!用得当可驱鬼推磨!用不当必遭鬼缠身。
  *、钱这张纸,有纸走遍天下!可没纸又寸不难行!

=========================本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 阿良2014    时间: 2014-11-8 10:51
   (, 下载次数: 0) <br><br>  
作者: 老顽童2008    时间: 2014-11-10 16:04
  @阿良2014…<br><br>  您这伍角钱的纸真不少!<br><br>  不管咋样挣的辛苦钱,<br>  唯有祝福最舒服,<br>  赞一个!
作者: ahhui168    时间: 2014-11-10 16:17
  此纸非彼纸!
作者: 阿良2014    时间: 2014-11-10 16:29
  嘿嘿……@老顽童2008、这点钱送给你,请笑纳~~<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br><br>  
作者: 小猪砍树    时间: 2014-11-11 09:56
<br>   (, 下载次数: 0) <br><br><br>
作者: 一吻定情123    时间: 2014-11-11 09:57
顶起来
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-25 13:56
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-25 13:57
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-25 13:59
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-25 13:59
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-25 14:01
终于看完了~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 15:45
来电来函..欢迎洽购...
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 15:46
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 15:48
看起来好~~像啊~~~~~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:48
什么什么啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4