得知互动

标题: 做外链总结的6招 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-7-11 22:11
标题: 做外链总结的6招

1、友情链接:! B% l/ v6 Q* ]) E
友情链接操作简单,效果也是非常好的。我们可以找交换链接的QQ群或者在论坛发帖交换,比如:A5论坛有专门的链接交换板块。当然我们在找链接的时候也要注意一下对方网站的快照日期 权重 pr 收录情况等。4 M7 K! G- e9 T8 x, ^
2、博客外链:& j, D& i) S, u& ^
我们可以到各大博客网站建立自己的博客,在发文章的时候加上自己的链接,比如:百度空间,新浪博客,网易博客,和讯博客,企博网等。6 ^- ^# k8 T  L! \' Q, V6 ?6 @
3、论坛签名:. C6 H( o* \2 m+ J& J
论坛签名是站长们惯用的一种做外链的方法,也是一种很好的做外链的方法,收录的效果也很好。常用的就是A5站长网等。  H, w# }! z5 K3 ]' `+ n2 X3 @% r- t6 T" l
4、问答系统:
; O/ ?: J9 z) p5 O% c* F5 Z百度知道、雅虎知识堂、爱问知识人、搜搜问问、奇虎问答、天涯问答等,在上面回答问题并留下自己的链接也可以自问自答,多养点小号。
) B' v$ O( M& C! N; d. w5、收藏夹外链:2 c0 r5 [7 m+ Z# D, _5 m8 b! x2 Y
如:百度搜藏、雅虎搜藏、Google书签、QQ书签、好角、乐收等。
' b% @# v$ j5 q' Z5 [* Y6、文档外链:1 Y+ n2 s3 H& n
像百度文章,豆丁,当你分享给别人有用得信息时,文档则很容易通过,在通过的文档里面留下外链就是一个永久的优质外链。

& y- U; V: \/ \, w4 A! P

作者: apgckwmm    时间: 2014-10-2 22:46
今天没事来逛逛
作者: ffuip    时间: 2014-10-2 23:18
嘿...反了反了,,,,
作者: pangio    时间: 2014-10-2 23:25
真是天底下好事多多
作者: ffuip    时间: 2014-10-11 16:05
明天我给发过来
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-11 16:16
教教我怎么seo
作者: jckie    时间: 2014-10-11 16:18
这个程序有没有漏洞啊
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-11 16:34
哈 你逗逗他啊
作者: tohme    时间: 2014-12-5 22:56
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-5 22:57
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-5 22:58
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-25 10:36
疯了.........
作者: tohme    时间: 2015-2-25 10:37
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-25 10:37
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-25 10:37
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-10 22:35
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: mwxny    时间: 2017-4-10 22:35
真是有你的!
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-10 22:39
我不知道他说的是什么啊~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-10 22:41
今天统计好像出了问题
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-10 22:42
希望这样的好贴多些,再多些!!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4