得知互动

标题: 【优】 都来818自己身边的囧人囧事吧 [打印本页]

作者: 擂滴森解嘚閅    时间: 2014-10-19 12:21
标题: 【优】 都来818自己身边的囧人囧事吧
  一楼给崖叔,过了我先扒本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 擂滴森解嘚閅    时间: 2014-10-19 20:22
  沙发我的<br>  
作者: 擂滴森解嘚閅    时间: 2014-10-19 20:37
  昨晚哄四岁半女儿睡觉。女儿不小心用手碰到楼主小弟弟,好奇的问:这是什么呀?她妈妈诡异的一笑,答:是爸爸拉的粑粑。女儿若有所思的,哦。。。<br>  十几分钟后,她躺在楼主和老婆中间,右脚踩住楼主的小弟弟,小脚在上面顺时针不停的打转,非常非常认真的在思考着什么,以至于楼主灰常严肃的看了她半天都没有影响到她。。。楼主就轻轻的对着她“嗨,嗨”了两声,结果楼主的悲剧来了。。。。。<br>  她很认真的看了楼主一眼,不急不慢的说“讨厌,你吓死我啦”。这都不是事儿,关键是她说话的时候右脚使劲儿剁了一下。。。楼主嗷的一声直接滚床底下去了。。。。<br>  
作者: 擂滴森解嘚閅    时间: 2014-10-19 20:42
  绝对的真事,还有人来自扒么?<br>  
作者: 擂滴森解嘚閅    时间: 2014-10-19 23:22
  要沉了。。。<br>  
作者: 坑出没注意    时间: 2014-10-19 23:23
坛子很不错
作者: tohme    时间: 2014-12-21 17:14
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-21 17:18
这个程序有没有漏洞啊
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-21 17:19
今天没事来逛逛
作者: seazvyt    时间: 2015-1-16 23:33
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-16 23:35
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-16 23:37
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: xiaoye    时间: 2015-6-20 19:19
给我点愤怒.
作者: xiaoye    时间: 2015-6-20 19:24
这话从何说起那~~~
作者: xiaoye    时间: 2015-6-20 19:33
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-20 19:37
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-20 19:43
哈哈 我支持你

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4