得知互动

标题: 【转】 给大家解决一些基本心理问题,顺便聊聊心理学 [打印本页]

作者: 小小小小熙代购    时间: 2014-3-9 09:42
标题: 【转】 给大家解决一些基本心理问题,顺便聊聊心理学
  这样,楼主由于看到某些自称心理学大师的人来黑心理学,我实在有点看不下去,他们瞎说就算了,还耽误了很多人的心理的治疗,容易让人误入歧途,楼主并非什么世界权威专家,但我能够解决不是严重到底的心理学问题,大家有什么问题就来跟我说说,我也会在这里不定时发发自己知道的心理学知识吧和我自己对心理学的理解之类的吧,希望能帮到大家,本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 信什么不好信爱    时间: 2014-3-9 17:51
  冷漠,即便是从小带自己长大的亲人去世都一点不伤心,我一直觉得自己心理问题很严重<br>  
作者: zholi123    时间: 2014-3-9 17:51
  马<br>  
作者: 懒人一枚U    时间: 2014-3-9 18:04
  马,等回答<br>  
作者: 一杆枪太长    时间: 2014-3-9 18:05
楼主英明
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-20 23:54
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-20 23:56
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-20 23:57
教教我怎么seo
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-20 23:58
老大,我好崇拜你哟
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-26 16:56
还呕像.....
作者: tohme    时间: 2015-1-26 16:59
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-26 17:00
呵呵 那是啊~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-26 17:00
激动了就不好办了..
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-3-1 13:01
挨骂也是幸福~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-1 13:02
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: effoggikeftor    时间: 2015-3-1 13:02
对自己好点~别难为自己

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4