得知互动

标题: 【转】 戴手表的经验 [打印本页]

作者: 红灯行    时间: 2007-1-5 12:05
标题: 【转】 戴手表的经验
  戴手表的朋友也许会发现,手表上的两根针,一根时针,一根分钟,有时候会变成一根。大家不要害怕,只要再等一会儿,就会又表成两根了

我可以把这个的科学道理告诉大家。时针外面就是分针,当时它们两个跑到一起的时候。看起来就只有一根,其实是分针挡住了时针。

这些科学道理其实不是看科学院的内部科学档案看到的,是我在生活中仔细观察,认真思考得到的哦~只要大家生活中多多观察,用心思考,也会像我这样研究出许多科学知识来的
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 我现在肚子很饿    时间: 2007-1-5 20:18
  我回帖不是因为搂住的经验很重要,实在是很欠日 =/=<br>
作者: 哈痞牛爷    时间: 2007-1-5 20:19
  <br>  LZ,我的电子表上好多根啊,要怎么看?<br>  <br>  <br>
作者: huangmingfei_4    时间: 2007-1-5 20:28
  我指着太阳说:“日。”<br>
作者: 香蕉皇太后    时间: 2007-1-5 20:34
  haha<br>
作者: god1869    时间: 2007-1-5 20:38
  发发发发发发发发发发了个毛<br>
作者: 石头很沉    时间: 2007-1-5 20:54
  无聊的人真多!<br>  我发现别人的JJ有时会变软,有时会变硬!<br>  但楼猪的JJ永远是软的!我把这个科学道理告诉大家,因为楼猪的JJ是病变的!<br>  这是个地球人都知道的事情!<br>
作者: 折翼的胸毛    时间: 2007-1-5 21:03
  和牛顿发现万有引力一样...都来自于生活...<br>
作者: 呵呵小木    时间: 2007-1-5 21:29
  哈哈 人才<br>
作者: 念念monday    时间: 2007-1-5 21:37
  我是社科部的,最近内部档案失窃,丢失了很多重要文件,请大家严密注意,及时举报<br>  抓住后,拖出去…………<br>  <br>  <br>  为什么会跑,有腿吗?<br>  为什么分针会挡住时针,有什么科学原理,难道不在一个平面吗?<br>
作者: 累了就看云    时间: 2007-1-5 22:18
  太阳!<br>
作者: thelazykitten    时间: 2007-1-5 22:31
  怎么我的手表上还有一根秒针啊,你们的也有吗?<br>
作者: delpiero1213    时间: 2007-1-5 22:32
  太阳<br>
作者: 天才麦瓜    时间: 2007-1-5 22:32
  太阳<br>  <br>
作者: rossi513    时间: 2007-1-5 23:35
  太阳<br>  <br>
作者: 避孕套还是雕牌    时间: 2007-1-6 05:11
  是啊!!有时候变成一根的时候我确实好害怕啊!!<br>  幸好看了LZ的帖子,嗯!我以后不会再害怕了。原来是这样啊,居然是两根,太感谢LZ了。<br>
作者: yu4570681    时间: 2007-1-6 07:18
  我有时候看见他变成一根针了,我就把表拆掉,再把他们分开`<br>
作者: 长痔疮的官兵    时间: 2007-1-6 11:41
  在浩瀚的宇宙里<br>      ─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→<br>       ↑   织  天     海    木      地<br>       楼   女  狼     王    星      球<br>       主   星  星     星           ↑<br>       在   座  座                 大家在此<br>       此<br>            <br>            <br>      ─┼───┼─────┼────┼──────┼─→ <br>       ↑   盘     商    唐      今   <br>       楼   古     朝    朝      天   <br>       主   开                 ↑ <br>           天                 大 <br>           辟                 伙 <br>           地                 在 <br>           时                 此 <br>            <br>            <br>      ─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→ <br>       ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  <br>       三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼  <br>       十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主  <br>       而  不  知  花  古              拉  在  <br>       立  惑  天  甲  稀                 此  <br>                   命                          <br>            <br>            <br>      ─┼───┼─────┼────┼──────┼─→ <br>       ↑   另     平    宇      地   <br>       楼   一     行    宙      球   <br>       主   个     宇    边      ↑ <br>           平     宙    缘      大 <br>           行                 伙 <br>           宇                 在 <br>           宙                 此 <br>            <br>            <br>      ─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→ <br>       ↑  宇     银    太   地   恐  今   <br>       楼  宙     河    阳   球   龙  天   <br>       主  大     系    形   形   出  ↑ <br>          爆     形    成   成   现  大 <br>          炸     成               伙 <br>                                在 <br>                                此 <br>            <br>      ─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼────┼─→ <br>       ↑ 那           织  天     海    木    地  <br>       楼 美           女  狼     王    星    球  <br>       主 克           星  星     星         ↑ <br>         星                              大 <br>                                        伙 <br>                                        在 <br>                                        此<br>  <br>
作者: wtgswgzxli    时间: 2007-1-6 11:49
  哈哈,楼主最近很欠骂;鉴定完毕<br>
作者: 红灯行    时间: 2007-1-8 20:13
  飘过~~~~<br>
作者: moonlight0913    时间: 2014-8-26 00:49
  原来如此。。。涨姿势了。。。<br>  
作者: 燃烧的burning    时间: 2014-8-26 07:51
  专家发现,每60秒  就有一分钟过去<br>  
作者: 望樱桃之远    时间: 2014-9-18 09:02
  我是来看评论的<br>  
作者: 本质女团断    时间: 2014-9-18 18:08
  海量复刻表实拍~男人戴表品味,女人戴表气质。关注V信:kaidi520187<br>  
作者: 围观群众哨    时间: 2014-9-21 01:00
  【表哥 ¥复刻】一比一顶级复刻 欢迎选购<br><br><br>  表哥出品必属精品!出售顶级1:1复刻机械表!入门价格 顶级品质!沛纳海 劳力士 欧米茄 万国 爱彼等!只做市面上最顶级版本!完美品质!感兴趣加表哥V信:【biao ge5203】<br><br><br><br><br>  【表哥】宣言:我们只做高端!质量最好!的手表,要差的我没有。选我们没错!<br><br><br><br><br>  选表哥买表的理由:我们拥有一流品质、一手货源、所有手表保修两年,机芯保修一年,全市场最低价。<br>  
作者: wwkugj    时间: 2014-9-21 01:01
支持楼主
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-12 14:58
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-12 14:59
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-12 15:00
要相信自己~智商为0
作者: tohme    时间: 2014-12-12 15:01
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: buingeEvineus    时间: 2015-1-11 16:52
终于看完了~~~
作者: alapScady    时间: 2015-1-11 16:55
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: seazvyt    时间: 2015-1-11 16:56
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-11 16:56
你该这么说~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-11 16:56
什么啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4