得知互动

标题: 【原】 我到底该不该做圣才e书的代理? [打印本页]

作者: su392074676    时间: 2013-12-13 02:48
标题: 【原】 我到底该不该做圣才e书的代理?
  所谓“活到老,学到老”,’教育应该是贯穿我们整个生命的一个主题。小的时候被父母要求学。工作了以后被工作要求着学,有了孩子以后,要教孩子学。但是,毋庸置疑,这些年,中国的教育模式已经和以前大不相同了。虽然老师上课的时候还是会拿着课本,但是他们更加依赖的却是一种叫做课件的东西。也就是将要讲的内容做成电子书,并在其中插入一些动画。生动,而且活泼。
  这样的一句广告词。“妈妈再也不用担心我的学习”大概是生活在我们这个年代的人们的人们最常听到的一句话了。说的是什么,我们都知道。想教孩子但是又怕会教不好。总是想让孩子去学些对他们有用的,但是我们总不可能自己去教。所以我们需要那么一种器材。强大的某某点读机还没有将这中强大的器材生产出来。但是圣才教育做到了。通过吧纸质书籍制作成电子书,并在其中的重点难点插入动画、视频这样的插件。看不懂是吧,有视频。就相当于现在大热的某某点读机。或者圣才的电子书跟这种点读机还是有些相似的。都是自助的模式。哪里不会你就看哪里。有这样的一种辅助器材,相信在我们教育我们的小孩的时候会容易的多的,并且应该会更加有成效。
  脑子里突然蹦出了一句台词,自从有了圣才e书,全世界都变成了老师。。
  虽说是搞笑的,但是也很贴切。
  买圣才教育的产品也很简单。强大的圣才现在已经把广告打到各种论坛。什么淘宝,当当上,基本上只要可以买东西的地方,你一搜就可以看到。简直是和网络简直是亲姐妹一样,如影随形。之前考剑桥商务英语高级的时候有在强大的圣才上面买过他们的课程,还算清晰,老师讲解的也很生动。效果还不错。后来他们的客服给我做售后维系的时候,不知道是故意的还是无意的,反正我都知道了,他们正大肆找代理。条件很诱人,不用代理费,也不要成本。基本全部免费。他们提供资源,还可以教我怎么运营这个网站,还可以帮我做客服。反正说的跟真的一样,我几乎就只要收钱。收入五五分成,并且买的激活码越多,作为代理拿到的折扣就越大。说不心动是假的。但是当时忙着写毕业论文,也忙着各种面试。大四最后的那一段时间嘛,大家都懂得,谁都没心思真正 静下来做点什么的。但是现在静下来,可能也是因为现在的工作台乏味,而且收入实在是不客观,加上前一阵子他们又联系我了,而且他们的产品也确实不错的样子。再加上。前面所述的,我个人对于圣才e书这样的教育方式的前途的见解,我是觉得这样的教育模式还是很有前途很有市场的,但是又确实很怕上当。所以,想请问一下各路大神,各位可能了解圣才教育的大神们,我到底该不该加入他们,做他们的代理呢?

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 15:16
明天我给发过来
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 15:34
不错的东西 持续关注
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 15:37
这话从何说起那~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 15:37
哈哈 瞧你说的~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-22 15:42
我怎么就踩不死你呢??
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-27 15:44
呵呵 那是啊~~
作者: seazvyt    时间: 2015-10-27 15:44
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-27 15:45
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-27 15:45
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4