得知互动

标题: 【优】 大龄剩女该如何脱单? [打印本页]

作者: zoetan    时间: 2014-12-5 09:00
标题: 【优】 大龄剩女该如何脱单?
  28岁就是大家所说的大龄剩女吗?在中国的传统思想里,绝对回答“是”吧。不熟悉人会开始用异眼看着你,亲戚开始你一句我一句地催促,家人开始责怪和嫌弃你。没想到在21世纪,女人就该结婚生子,相夫教子的思想仍然是根心蒂固的,在老一辈身上是无法改变的。

我想顺从长辈,找个差不多就嫁了算,但每当要尝试的时候,我心里就受不了。受不了明明对那个男没有好感,也要装模作样地回应;受不了明明对方对我也不怎么满意的,还要假惺惺地对我说好话;更受不了长辈说:“就试试看吧,或许会喜欢了。。。”。到最后,我还是过不了自己那关,所以到现在单着。

眼看2014就要过去了,这一年对于我来说,充满着泪水,痛苦和纠结。有时候会在想,为什么别人可以找到喜欢的,我却不能。父母说我不知足,贪心。现在觉得原来找到自己喜欢的人是奢望,找个差不多就行了,过日子而已。

人活着是不是活得差不多就行了?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-28 17:02
我的我的 忘记了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2015-11-28 17:02
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-28 17:02
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-28 17:02
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-28 17:03
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-19 20:21
@,@..是什么意思呀?
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-19 20:21
…没我说话的余地…飘走
作者: alapScady    时间: 2015-12-19 20:21
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-19 20:22
都看了,这帖子有意思。
作者: seazvyt    时间: 2015-12-19 20:22
这是怎么了啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4