得知互动

标题: 【火】 2015届西部省会城市英语翻译硕士 职业选择困难症 求各位大神支招 [打印本页]

作者: QueenaBK    时间: 2014-12-2 04:21
标题: 【火】 2015届西部省会城市英语翻译硕士 职业选择困难症 求各位大神支招
  本热广西省会重点大学 英语翻译硕士2015届应届毕业生。 现在面临求职 。本人去北京找了10天工作之后 接到深圳一家做城市轨道交通的规模为260人的私企OFFER 。那边现在要求签订三方协议。三方协议签订后违约金是5000元。是外事助理职位。年薪税前10万,包住宿 两人间 包工作餐,现在纠结要不要去,因为本人很想再继续找找,希望能进去一个大企业,有一个更大的发展平台。各位大神 我改怎么办呢?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: alapScady    时间: 2014-12-17 20:27
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-17 20:28
感谢党和人民的关爱~~~
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-17 20:29
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: alapScady    时间: 2014-12-17 20:30
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-17 20:31
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-14 10:34
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-14 10:38
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-2 23:42
哎 天理何在啊??
作者: alapScady    时间: 2015-2-2 23:44
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-2 23:45
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-2 23:45
正好你开咯这样的帖
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-2 23:45
什么啊
作者: alapScady    时间: 2015-2-19 11:57
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-19 11:57
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-19 11:59
朕在自己的寝宫~~~~
作者: alapScady    时间: 2015-2-19 12:00
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: seazvyt    时间: 2015-2-19 12:02
哥们,给我做个链接吧
作者: tohme    时间: 2017-4-11 12:07
明天我给发过来
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 12:09
看起来好~~像啊~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 12:09
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 12:09
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 12:10
哈哈~` 你好有意思哦~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4