得知互动

标题: 【优】 为女儿开托管班 [打印本页]

作者: leemickey    时间: 2014-12-2 03:35
标题: 【优】 为女儿开托管班
  自从女儿进入山师附小,我就开始为她选择周边的托管班,选来挑去总找不到称心的,许多托管班严重超员,有的甚至把床硬塞到厨房里,环境和设施可见一斑。距离学校较近规模较大的一家硬件设施虽然不错,但老板的漫天要价和初尔反尔令我生厌,女儿更不喜欢它家阴暗的宿舍。究竟到哪里去找一家我和女儿心怡的托管班呢?!

女儿说“我喜欢托管班里都是自女孩子,有温馨的卧室,好看的餐具,每天伴随着轻柔的音乐用餐。听着好听的故事入眠,客厅里摆放着书和玩具,有花草和小鱼做伴。”听了女儿的话,我为难地苦笑“咱们大概找不到这样的地方!”女儿天真地说“你办一个不就行了!”我头脑一热:与其花钱让女儿买罪受,不如自己为女儿建造一个乐园,于是有了开托管班的设想。

我是师范毕业的,当了三年多的老师,虽说安安稳稳的当个老师可以过一世,但一直都是替别人打工,心里总觉得不是滋味,我还是想生活里多一点颜色,一来为了女儿,二来也想自己创业,所以想自己开个托管班,这三年来也存了点资金,于是鼓起勇气追求自己想要的生活,于是选择辞职,准备开个托管班,自己想教就教,不想教的话就管理一下就可以,经过这两年来的努力,现在经营得很好,女儿在我的监督下,学习也很好,小家伙现在可高兴了,天天拉着小伙伴一起来我的托管班,现在也有了连锁店,时间也多了,觉得有的时候还是应该勇敢的去闯一闯的。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 丿乳来丶伸掌灬    时间: 2014-12-2 11:38
  @leemickey 赞一下,开这个难吗?
作者: 4953703382014    时间: 2014-12-2 11:39
楼主英明
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-22 12:38
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-1-22 12:39
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-22 12:39
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-22 12:40
我怎么说那?~!
作者: seazvyt    时间: 2015-12-5 18:47
求您了,给个机会
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-5 18:47
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-5 18:47
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-5 18:48
我.......伤心

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4