得知互动

标题: 【扯】 毕业一年半,在广州,月薪6000,没存款,没老公,没朋友,没亲人。迷茫中。对未来是一点信心没有 [打印本页]

作者: doris1419    时间: 2010-8-28 16:02
标题: 【扯】 毕业一年半,在广州,月薪6000,没存款,没老公,没朋友,没亲人。迷茫中。对未来是一点信心没有
  毕业一年半,在广州,月薪6000,没存款,没老公,没朋友,没亲人。迷茫中。对未来是一点信心没有本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-12 23:11
要不我崇拜你?行吗?
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-12 23:11
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-12 23:12
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-12 23:15
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: alapScady    时间: 2014-12-17 13:16
我不知道他说的是什么啊~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-17 13:17
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: seazvyt    时间: 2014-12-17 13:21
呵呵 那是啊~~
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-19 20:56
明天我给发过来
作者: seazvyt    时间: 2014-12-19 20:56
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-19 20:58
楼上的话等于没说~~~
作者: tohme    时间: 2014-12-19 20:59
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-1 16:04
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: effoggikeftor    时间: 2015-3-1 16:06
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: bqtklouu    时间: 2015-3-1 16:06
哎 天理何在啊??
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-7 22:40
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-7 22:40
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-7 22:45
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-7 22:54
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-7 23:02
哈哈~` 你好有意思哦~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4