得知互动

标题: 淘宝纵贯车技能看这篇文┞仿! [打印本页]

作者: uhxidjjr    时间: 2017-11-29 18:09
标题: 淘宝纵贯车技能看这篇文┞仿!
[table][tr][td]非论此刻你是处于啥时代的车手,看完本篇,学会本篇包管让你无裂缝的玩好纵贯车。
咱们可否感触感染到今年是行业全部PPC飙升最猛的一年,前史以来从未有过的┞放狂PPC,因为今年淘宝刷单的都知道不成了,可是几百万的QT刷单高手悉数失业,他们往哪了呢!没错,都他妈跑往口试运营;当起了土豪车手了,斥责斥责哒!这个还不算吊,纵贯车3个月以来连续不断的改版,最厌恶的功用莫过于阿谁首屏报价了,这个功用显明不便是为这几百万新来的土豪车手准备的吗?真可谓是让纵贯车有些操碎了心啊!连刷单高手失业的功课都一同给费心了!

下面给咱们看看我迩来在某车手群看到一个土豪车手的数据截图,我不敢点名是阿谁店铺的,怕假设哪天阿谁店铺的老板看到了,他们运营估计会被老板打逝世。可是迩来这么的事例现已多现已让我感到见责不怪了。

<div align="center"><font style="color:rgb(23, 16, 16)"><font face="微软雅黑"><font size="4"> (, 下载次数: 26) 20160629060015507.jpg (36.83 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保留到相册
2016-6-29 20:18 上传
作者: cockyannesee    时间: 2017-12-16 12:30
要相信自己~智商为0
作者: vevrpwklvn    时间: 2017-12-22 05:43
不错的东西 持续关注
作者: coda22c2    时间: 2017-12-22 23:08
明天我给发过来
作者: tlyyp    时间: 2017-12-23 07:55
什么啊
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2017-12-23 16:44
我怎么就踩不死你呢??
作者: AlobeAttept    时间: 2017-12-23 21:59
这是怎么了啊??
作者: unbrt    时间: 2017-12-27 19:02
要睡觉了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4