得知互动

标题: 【优】 每天10个幽默笑话.图文笑话,幽默视频,幽默新闻大杂烩 [打印本页]

作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 04:52
标题: 【优】 每天10个幽默笑话.图文笑话,幽默视频,幽默新闻大杂烩
  1.小蒲公英哭着问爸爸“爸爸,爸爸,我为什么要和同性相恋啊?”爸爸拍了拍小蒲公英的肩,一起痛哭的说:因为~世界上~没有~蒲~母~英啊~「原谅我笑点低~oh ye!!」
   (, 下载次数: 0)
  2.有一次去男友家等公交车,来了个年龄和我差不多的人好像在和我讲话,我就和他聊了起来。聊着聊着,感觉不对。为啥和我聊天都不看我一眼。当他掏出手机挂电话时我才发现,我当场石化,当时我想死的心都有了。。。
  3.女友:求求你!为了我,千万别再喝酒了吧!男友:胡闹!我又不是为了你才喝酒的。
  4.那天和一哥们去吃拉面,哥们和饭店老板很熟,很快面上来了,哥们说“这么快”,老板说“那是,咱们什么关系,这是我专门为你拉的”「原谅我笑点低~oh ye!!」
  5.有一次在泡澡,一哥们儿带着大拇指粗的金链子进来啦,乖乖,那叫一个酷,立马成焦点了。只见那哥们往水里一跳,链子飘起来啦,我低头看我的,为什么我的不会飘,难道是假的???
  6.每次当我看到那些化着浓妆艳抹的人们走在街上,我在背后总是默默的讲一句,这小妮太败家了,面粉不要钱啊,总是抹在脸上。
  7.早晨,饭堂排队打饭,前面一美女,遂站到了她的后面。美女一个转身,悲剧了,稀饭华丽丽的顺着哥的衣服整碗倒的我满身都是,女孩一脸不知所措....我当时压住了怒火,欲回宿舍换衣服,这时女孩开口了,说了句我每每想到此事我就凌乱的话:“你赔我稀饭!”
  8.我经常出差所以公司配了一位司机,有次跑长途司机开了一整天,我看他辛苦,就让他休息下我来开,过了不到十分钟,他在副驾突然惊醒,大吼一声!靠!我方向盘哪去了!!!
  9.一位长相可人,身材妖娆的妹纸,匆匆跑到警察局报案:“刚才我在公园散步时,被一个不认识的人偷吻了。”警察:“那是个什么样的人?”小姐:“不知道。”警察:“现在是白天,你怎么会看不清?”警官又问。小姐:“因为我每次被人吻时都会闭上眼睛的。”
  10.小明:"爸爸,我到底是哪里来的?"爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。"小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?"妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。"爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对啊……
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 12:53
  车车新开了一楼笑话贴,大家有空可以来看看
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 12:56
  人生是很残酷的,因为你根本不知道下一秒发生什么。。。艾玛,笑死我了。。。<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 12:59
  一张图告诉你什么是真正的胸器!我和我的小伙伴们都惊呆了。。。。。<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:01
  理想与现实的差距不仅有点儿大,还有点儿疼...<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:02
  这年代,连鸟都学会钓鱼了!<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: licantou    时间: 2014-12-14 13:04
  前排插入<br>  
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:07
  看你们还敢不敢乱停。。。<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:09
  来,过儿,姑姑下面给你吃~<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:21
  刚刚看到一句子话。看看体重秤上的自己,还好意思说是妈妈的贴心小棉袄吗,简直就是军大衣啊!<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:31
  外国熊孩子的CD新玩法,找张碟试一下~<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:35
  脑残对话<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 13:58
  泰国有个村庄,全村人都“以胖为美”。体重100公斤以上的女人才算漂亮,长得够胖的女人们除了吃饭以外就整天整天的躺着,男人们心甘情愿为她们洗衣做饭…………看人家多自信多骄傲!<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 14:20
  不作难道真的会死姿势很优美,后果很严重...<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 我是413507555    时间: 2014-12-14 15:40
  不错
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 17:55
  吹瓶什么的弱爆了,在这哥们面前都是浮云,见识一下什么叫真正的一口闷!!!<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 18:51
  见过缺德的,没见过这么缺德的,它们跟你什么冤什么仇?什么冤什么仇?什么冤什么仇?。。。[怒骂]<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 风吹鸡吧蛋打颤    时间: 2014-12-14 18:58
  好,继续!
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-14 19:51
  看一次笑一次。现在男女交往路线图。。<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 熊熊熊熊2012    时间: 2014-12-14 20:41
  顶<br>  
作者: 烟头儿酒瓶儿    时间: 2014-12-14 21:05
  扣扣图片挺好玩的!<br>  
作者: 再践理想    时间: 2014-12-14 21:56
  看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!n其实我也是有梦想的人,很早就梦想自己有天带着墨镜开着兰博基尼跑车到处逛逛。经过30多年的努力,如今梦想实现一半了,已经拥有了自己的墨镜,只差跑车了,梦想快要变成现实,一想还有点小激动呢!<br>
作者: 小小的善意    时间: 2014-12-14 22:22
  很多动态图。<br>  
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-15 12:52
  每天10个幽默笑话.图文笑话,幽默视频,幽默新闻大杂烩。12月15日。1.跟朋友聊天,问问题被回“你猜”时,教你一个可以戳瞎双眼的回复~get√ <br>   (, 下载次数: 0) <br>  2.所谓谈恋爱,被网上这个动图虐到了,心碎成渣.... <br>   (, 下载次数: 0) <br>  3.骚年,你如此风骚的名字真是人驾驭不住啊! <br>   (, 下载次数: 0) <br>  4.最好的朋友就像马桶,人只有在马桶上才会彻底放松,你不用时时刻刻和它在一起,但当你急的时候只会想到它! <br>   (, 下载次数: 0) <br>  5.那些拥有最少的,却往往给予你最多,看后莫名心酸! <br>   (, 下载次数: 0) <br>  6.据说,如果你年满16岁,那么你有百分之84的几率已经和你的结婚对象见过了。此时我一想到我身边的大群坑逼朋友,内心陷入深深的操蛋与不安<br>   (, 下载次数: 0) <br>  7.看了这个。。我整个人都不好了!.信息量好大,容我消化消化 <br>   (, 下载次数: 0) <br>  8.昨天妈带我去相了两个妹子,一个身材一流,可惜长相太吃力了,还有龅牙,一笑我就受不了了;另外一个脸蛋绝对一流,女神级别,可惜是个肥妞,回来之后我一直在想到底选哪个,这可是终身大事啊。绝对不能乱下定论,为了这事我纠结了一晚上没睡,第二天早上妈买菜回来跟我说,两个都没看上你……转 <br>   (, 下载次数: 0) <br>  9.这舞姿跳的好妖娆啊 看着画面也是醉了!<br>   (, 下载次数: 0) <br>  10.刚才在体育馆买票,有个人插队,我质问他:"你为什么不排队?"他说:"因为没有素质。"。。。我竟无言以对。 <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-15 12:57
  去大澡堂子排着等搓,一个大哥正搓着跟搓澡大哥说:“慢点搓,我有痔疮。”搓澡大哥爽快的答应了,不一会那大哥屁股后面一股鲜红色的血液缓缓流出。就听那搓澡大哥想也不想指着大哥屁股喊着“我槽!大哥,大哥,你来事了!”<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 隐形车库    时间: 2014-12-15 12:58
  刚才踩了一条五步蛇,它反身咬了我一口,没过一会儿,蛇全身抽搐,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶用地沟油炸的油条,化学物质造的人造鸡蛋、打激素的鸡和注水的猪肉、喝的是严重污染的水,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: 游木    时间: 2014-12-15 12:59
顶起来
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-22 22:54
我是来收集资料滴...
作者: tohme    时间: 2014-12-22 22:55
一骂人就激动....
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-22 22:56
今天没事来逛逛
作者: alapScady    时间: 2014-12-22 22:56
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: bqtklouu    时间: 2015-1-5 10:59
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-5 10:59
宁死不屈.....
作者: alapScady    时间: 2015-1-5 11:02
怎么这么跟别人不一样类~
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-11 19:14
我是来收集资料滴...
作者: Acropozelan    时间: 2015-1-11 19:16
朕在自己的寝宫~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-11 19:17
呵呵 那是啊~~
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-11 19:17
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: alapScady    时间: 2015-1-11 19:18
哈哈 小心被她看见哦~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4