得知互动

标题: 如何写好网站三年夜Meta标签 [打印本页]

作者: 醉波    时间: 2017-12-7 18:21
标题: 如何写好网站三年夜Meta标签
如何写好网站三年夜Meta标签?答复这个题目之前,新乡网站扶植公司亿丰科技想先问大师,知道三年夜Meta标签是什么的请举手,生怕举手的人不会太多吧。实在,将Title、Keyword与Description叫做网站三年夜Meta标签是不严谨的,称它们为网页三年夜Meta标签才更贴切。下面请看它们的写法:7 a: o2 U, \2 p+ x# ^
# p) p! Z8 R2 o4 E( ~
一、Title5 R. N) t' F& r& `0 s
1、即网页题目,字数不宜跨越32个汉字(64个字符)。* \2 v. F) h4 c5 T. z, R
2、分歧的网页最好可以或许应用分歧的题目,且要与该页面的内乱容相符。1 M1 X  t! n2 ]. W6 h3 m6 c
3、假如直接把要害词填充到题目傍边,那么数目必定不要跨越3个。
. H4 f4 O4 z, }# F8 z5 ^& E& U
3 Z" ]! b6 n: X+ N+ k二、Keyword
+ y  ^+ @7 V$ X# Z. K+ \1、即网页要害词,亿丰科技在这里须要重点提示大师,有的┞肪长爱好设置大批的要害词,到达10个以上,这种做法是不成取的,从优化的角度来讲,要害词坚持5个是后果最为幻想的。别的,要害词的摆列次序也是有讲求的,须依照要害词的主要水平从高到低、从左往右依次书写。
! R) c! A$ \" u( t3 F1 W2、在之前先容分隔符号那篇文┞仿的时辰亿丰科技说过,英文状况下的逗号才会起到分隔感化,要害词要用英文逗号离隔。
* B! P, F0 `7 z- Q% l7 B6 J' n& Z  `- v3 @4 M
三、Description0 }' a( m, u5 }/ i  t: S9 y
1、即网页描写,相当于该页面的定位,它的内乱容就是告知搜刮引擎本页面的工具是讲什么的。# z, Q/ ?1 k7 O9 f8 B
2、字数不要跨越80个汉字,写的再多搜刮引擎也不会给你显示的。$ z+ l5 B9 _: m
3、要提到要害词,可是不要重复呈现统一个要害词。+ f. }, _8 c% u: r$ [4 _
4、这里必定要原创,假如连描写都要剽窃的话,那么对网站的优化可是一点儿辅助都没有的哦。; K/ Y$ c. G& s1 V4 P1 u5 z
, P3 q5 h$ |- Y9 o4 D- Y
好了,三年夜Meta标签的写法就为大师先容到这里,或许有的┞肪长会问要害词密度几多适合。亿丰科技以为,网上对于要害词密度的阐明众口纷纭,莫衷一是,列位不要堆砌要害词就好。(本文源改过乡收集公司亿丰科技http://www.xxyfkj.cn/gongsixinwen/138.html)
作者: uifvjqh    时间: 2017-12-13 09:07
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: xkij969v    时间: 2017-12-16 22:01
呵呵 那是啊~~
作者: unbrt    时间: 2017-12-20 10:45
貌似我没看懂那~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-12-24 15:15
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: Soannyacrorm    时间: 2017-12-29 13:27
我不知道他说的是什么啊~~
作者: bwqty    时间: 2017-12-30 03:12
教教我怎么seo
作者: tohme    时间: 2017-12-31 00:32
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: bwqty    时间: 2018-1-1 23:26
什么什么啊??
作者: unbrt    时间: 2018-1-3 19:35
哥们,给我做个链接吧
作者: kspuayzrz    时间: 2018-1-6 16:25
哈哈 我支持你

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4