得知互动

标题: 【原】 真心交友,妈妈逼我结婚!(好男人士进) [打印本页]

作者: asdzays    时间: 2014-12-18 10:14
标题: 【原】 真心交友,妈妈逼我结婚!(好男人士进)

(, 下载次数: 0)

也不知道技术交流论坛有没有!可以交到的朋友!!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: asdzays    时间: 2014-12-18 18:14
  发点以前的照片 <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: asdzays    时间: 2014-12-18 18:14
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br><br><br>  22岁的时候
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br><br>  19岁那年
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br><br>  23岁的时候 哦
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br>
  还有呢  就是不发了 !!!
  都没有人看  !!!还发啥啊!!
作者: u_96861181    时间: 2014-12-18 18:14
  你好<br>  
作者: u_96861181    时间: 2014-12-18 18:14
  不介意的话出来聊聊<br>  
作者: u_96619383    时间: 2014-12-18 18:14
  @asdzays  楼主  <br><br><br>   (, 下载次数: 1) <br>  也不知道技术交流论坛有没有!可以交到的朋友!!<br>  —————————————————<br>  还不错  你常住地那里<br>  
作者: 草原是我家2014    时间: 2014-12-18 18:14
  你多大了
  想交往的留下QQ哦   我会关注你的~~  <br>  我的企鹅:2512536771
作者: u_96471802    时间: 2014-12-18 18:14
  哪里人<br>  
作者: u_96883289    时间: 2014-12-18 18:14
  妹纸,哪人?<br>  
作者: 才貌俱佳    时间: 2014-12-18 18:14
  支持真诚征婚,但要小心各种假征婚打广告拉业务的骗子,世纪佳缘就是常年用拉人炒股炒金业务员骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。 小龙女当初创办世纪佳缘网站的钱就是假借恋爱名义从一个北大盲人博士手里骗来的。
<br>   (, 下载次数: 0) <br>
作者: u_96900670    时间: 2014-12-18 18:14
  联系方式?<br>  
<br><br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 0) <br><br>
作者: 哼了又哼ABC    时间: 2014-12-18 18:14
  真的很漂亮啊,很阳光很有气质,真的像个天仙一样<br>  
作者: 康美传奇6688    时间: 2014-12-18 18:14
  @asdzays 我的扣扣1965241479  我觉得我很适合你
作者: shiy131619    时间: 2014-12-18 18:14
  回复&nbsp;@asdzays:你发这么多照片说明你对你的形象很自信啊,为什么不多介绍一下自己呢?
作者: u_96903082    时间: 2014-12-18 18:14
  我可以吗   微信  249374343<br>  
作者: 喻海天乒    时间: 2014-12-18 18:14
  我可以不美女<br>  
作者: 冗长半夏    时间: 2014-12-18 18:15
坛子很不错
作者: tohme    时间: 2015-2-24 17:25
唉!猪!你怎么了?
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-24 17:26
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-24 17:27
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: alapScady    时间: 2015-2-24 17:30
疯了.........
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-24 17:30
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4