得知互动

标题: 【转】 腐女,注孤生,觅一男,共余生 [打印本页]

作者: meiliyuo2014    时间: 2014-12-18 10:29
标题: 【转】 腐女,注孤生,觅一男,共余生
  本人87年的大妈,没胸没臀没相貌,长得磕碜还木纳,活到这把年纪能过的节日里始终有光棍节,死宅又爱动漫,由于妹妹孩子早已打酱油,迫于无奈出来抓壮丁,有没有哪位勇士敢于献身,我Q925260175留言

(, 下载次数: 0)
   (, 下载次数: 1)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 茗山居士    时间: 2014-12-18 18:29
  @meiliyuo2014 不错呀
作者: 局外人1312    时间: 2014-12-18 18:29
  你在哪个城市嘛?
作者: 无钱有感情有用    时间: 2014-12-18 18:29
  可以先 谈个朋友。
作者: 高熙    时间: 2014-12-18 18:29
  我的微信wume000<br>  
作者: 18638253970    时间: 2014-12-18 18:29
  比我还大?88年的要吗?<br>  
作者: 臭屁鲁    时间: 2014-12-18 18:29
<br>   (, 下载次数: 0) <br>   (, 下载次数: 1) <br>  呵呵
作者: u_97123698    时间: 2014-12-18 18:29
  575982166做个朋友<br>  
作者: wm热爱自由    时间: 2014-12-18 18:29
  在这里发帖骗人,瞎胡闹,你也太缺德了吧,我单身大叔都伤不起了
作者: u_96138789    时间: 2014-12-18 18:29
  @meiliyuo2014  楼主  <br>  本人87年的大妈,没胸没臀没相貌,长得磕碜还木纳,活到这把年纪能过的节日里始终有光棍节,死宅又爱动漫,由于妹妹孩子早已打酱油,迫于无奈出来抓壮丁,有没有哪位勇士敢于献身,我Q925260175留言<br><br>   (, 下载次数: 0) <br><br>  —————————————————<br>  呵呵!楼主你好。每个人审美观都不一样的,我觉得楼主也挺漂亮的。<br>  
作者: 392793191    时间: 2014-12-18 18:29
  俺80后单身,想寻找一女孩结婚。如有意加我qq392793191聊聊。
作者: 一语泯心寒    时间: 2014-12-18 18:29
  87的单身大叔飘过。企鹅450405009<br>  
作者: 国民鱼丸    时间: 2014-12-18 18:29
  挺好看的,诚心交友,2891330451
作者: 我的最爱fw    时间: 2014-12-18 18:29
  广告女一枚
作者: lzp小志    时间: 2014-12-18 18:30
顶起来
作者: tohme    时间: 2017-4-11 10:14
看起来好~~像啊~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:18
我的我的 忘记了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 10:21
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 10:22
还呕像.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 10:22
你可是难得来坐坐啊~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4