得知互动

标题: 贴心送上到南京应用技术学校乘车路线 [打印本页]

作者: 青花盛开的城市    时间: 2018-7-16 13:45
标题: 贴心送上到南京应用技术学校乘车路线
南京应用技术学校地址:南京江宁区将军大道666-6
一、长途汽车
南京市内各大车站乘地铁→南京南站→翔宇路北站(有校车接送)
二、火车
南京站:乘地铁→南京南站→翔宇路北站(有校车接送)
南京南站:乘地铁→翔宇路北站(有校车接送)
三、飞机
南京禄口国际机场可提前告知航班号安排接机(025-52739966)
四、自驾车路线:
◎长江二桥:
过长江二桥后沿南京绕城公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。
◎长江三桥:
过长江三桥后沿南京绕城公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。
长江四桥:
过长江四桥后沿南京绕越高速公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。
◎安徽方向含皖南不需过江)
从安徽(马鞍山市)方向,沿宁马高速公路上南京绕城公路后,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。
◎苏南及浙江方向
沪宁(宁杭)高速公路转南京绕越高速公路直行,再转向机场高速公路至“正方大道”出口下,转上将军大道一直向南直行(车程约10分钟),至信诚大道向西拐向陶吴方向,沿线路指引行驶3分钟即可达到南京应用技术学校。

作者: kbcesuo    时间: 2018-7-16 14:55
要睡觉了 呵呵
作者: nfqjajylmifi    时间: 2018-7-19 04:33
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2018-7-20 17:52
要相信自己~智商为0
作者: bjfvnbc    时间: 2018-7-20 23:52
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: vctqspremj    时间: 2018-7-28 04:02
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: jckie    时间: 2018-8-1 02:55
今天没事来逛逛
作者: azxrgnhovu    时间: 2018-8-4 19:49
楼上的话等于没说~~~
作者: mwxny    时间: 2018-8-5 15:36
貌似我没看懂那~~~
作者: fidoivuwpg    时间: 2018-8-7 06:24
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: Mqokjdvq    时间: 2018-8-10 15:02
还呕像.....
作者: zxrntcquwf    时间: 2018-8-11 23:57
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2018-8-14 01:07
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2018-8-14 10:07
一骂人就激动....
作者: rhyosydlrv    时间: 2018-8-14 12:34
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4