得知互动

标题: “羽泉的礼物”Ninebot平衡车,百万平衡车大派送,李静,戴军收获感动 [打印本页]

作者: 调四钓二    时间: 2014-12-19 00:00
标题: “羽泉的礼物”Ninebot平衡车,百万平衡车大派送,李静,戴军收获感动
习大大说要大力发展环保节能的产品~
作为低碳环保,绿色出行碳排放量最低的交通工具,平衡车首先在娱乐圈,体育界刮起一阵小旋风,积极响应习大大滴号召嘛。
成龙大哥的爱国是美国的segway。我们也能经常看到他骑车出行,与友人合影,足见他对segway的喜爱了。同时钟爱segway的还有影视明星,文章、李亚鹏等。segway是平衡车的先驱,带给我们不一样的出行方式。

登录/注册后可看大图

在中国平衡车中,明星们最喜爱的平衡车莫过于Ninebot了,羽泉、海清、李亚鹏、萧敬腾、黄健翔、姚晨、林丹、大鹏、张朝阳、主持人李静、戴军、李响何炅、朱丹以及最近与Ninebot九号结缘的篮球巨星麦迪等等,都是Ninebot的忠实粉丝。

登录/注册后可看大图

陆毅、郭晓冬、钟丽缇、贾乃亮等明星骑的乐行平衡车也貌似是受明星们欢迎产品。

登录/注册后可看大图

新世纪是中国名嘴周立波在骑的平衡车哦,小伙伴们你们造吗?

登录/注册后可看大图

国内当红小生,黄晓明对风行者也是情有独钟哦。还有我们的辣妈李小路也是风行者的粉丝呢。

登录/注册后可看大图

李晨,王宝强,加拿大当红歌星Justin Bieber(贾斯汀·比伯)是易步平衡车的爱好者。
乐行平衡车通过电视剧辣妈正传进入我们的视线。
你的偶像都在用,你有没有跟上节奏呢?

作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-7 11:20
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-7 11:20
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-1-7 11:20
朕要午休了..............
作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-1-7 11:21
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 19:55
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 19:57
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 20:12
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 20:15
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-10 20:24
哎 天理何在啊??
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 17:57
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 18:07
朕要午休了..............
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 18:15
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 18:20
哈哈 瞧你说的~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 18:24
宁死不屈.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4