得知互动

标题: 想要身体好,营养代餐少不了! [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2018-9-19 14:35
标题: 想要身体好,营养代餐少不了!
俗话说,家有一老,如有一宝。家里有一位老者,我们可以从他们身上学到很多东西,关于生活,关于做人。还有有他们在的地方,就是家,无论生活多么辛苦,家里有个老人在等待,心里总是暖暖的。
近年来由于生活习惯和生活环境的改变,很多老年人都有些高血压或是骨质疏松,在我们一夜长大的同时,他们似乎一夜老去,有什么办法能让在一起的时间更长更远呢?近日在苏宁众筹上上线了一套顶藜牌藜麦代餐粉,其中有一款“稳一稳”就是专门针对老年人定制的。
我们的父母为子女劳碌一生,到了老年我们能给的最好的报答就是陪伴,所以父母有一个好的身体是非常有必要的。“稳一稳”由藜麦、芹菜粉、茄子粉,科学比例配合而成,有神奇的降血压功能。另外,代餐粉可以作为早餐,作为晚餐,减少父母在厨房忙碌的时间,多出来的时间,我们可以经常陪父母散散步,增进感情享受生活。
工作忙碌是大多数年轻人的现状,,但是再忙碌也千万不要忘记抽时间陪陪父母。如果实在平常没时间,给父母送上一份顶藜牌藜麦代餐粉,让他们能有一个好的身体,在平凡的岁月里,时刻能感受到我们的爱。
时间是总会带走一些东西,但是爱却是带不走的,爱父母就给他能带去健康的“稳一稳”吧!现在登陆苏宁众筹,搜索“代餐粉”马上就能找到了。

作者: coda71z7    时间: 2018-9-21 15:23
我的我的 忘记了 呵呵
作者: qzxvmebggi    时间: 2018-9-21 21:20
激动了就不好办了..
作者: mwxny    时间: 2018-9-22 15:15
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2018-9-23 01:35
求您了,给个机会
作者: coda22c2    时间: 2018-9-29 02:10
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: ffuip    时间: 2018-10-5 19:46
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: qlycftmqlt    时间: 2018-10-9 16:01
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: ewxfh    时间: 2018-10-11 07:44
哎 我我我怎么办啊??
作者: WrispJefesip    时间: 2018-10-11 17:30
都看了,这帖子有意思。
作者: ewxfh    时间: 2018-10-12 11:15
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: tlyyp    时间: 2018-10-13 22:16
呵呵 我可不敢~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2018-10-14 10:53
我怎么就踩不死你呢??
作者: seazvyt    时间: 2018-10-15 10:22
老大,我好崇拜你哟
作者: dickPuctuaday    时间: 2018-10-18 00:03
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: 小小DE白    时间: 2019-7-19 09:18
我了个去,顶了
作者: 淡子菇凉    时间: 2019-7-22 13:46
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: zeoqpgsdat    时间: 2019-7-27 05:22
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: 41984714    时间: 2019-7-29 12:09

作者: mqomvsoxqn    时间: 2019-7-29 14:50
各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
作者: ujpmvuc    时间: 2019-8-6 20:14
好好顶贴,天天向上!
作者: 植园庄原液护肤    时间: 2019-8-12 17:08
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2019-8-12 19:18
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
作者: 陪青春扯淡    时间: 2019-8-18 20:05
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 春来茶馆2013    时间: 2019-8-21 14:42
好帖必须得顶起
作者: 张展铭    时间: 2019-8-24 05:04
我是一楼,楼下的排队跟上。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4