得知互动

标题: 农村地道红薯粉,城里买不到的美味! [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2018-10-9 17:11
标题: 农村地道红薯粉,城里买不到的美味!
在北方地区,有一道菜可以与任何菜互搭,非常可口下饭,这道菜就是炖粉条。正宗粉条制作工艺十分复杂,前后要历经十几道工序,且只能在冬天进行。市面上的很多不法商贩,以木薯粉甚至以食品胶来冒充红薯粉,让人难以辨别。而湘硒堂红薯粉,则是以天然富硒红薯为原料,制作而成的地道红薯粉。

登录/注册后可看大图
红薯粉,顾名思义就是用红薯淀粉制作的。红薯,又称甘薯、番薯、山芋等。红薯中含有多种人体需要的营养物质,特别是红薯含有丰富的赖氨酸,而大米、面粉恰恰缺乏赖氨酸。根据科学研究,吃红薯是不会使人发胖的,相反红薯还是一种理想的减肥食品。它的含热量非常低,比一般米饭低得多,所以吃了之后不必担心会发胖,反而可起到减肥作用。红薯中还含有一种类似雌性激素的物质,对保护人体皮肤,延缓衰老有一定的作用。
现在很多人都喜欢在网上购物,广受消费者喜爱的红薯粉,当属湘硒堂红薯粉。硒为人体必需元素,无法自我合成,需不断补硒,以食物补硒更易吸收。湘硒堂红薯粉,生长在湖南雪峰山脉,其土壤富含硒元素,因此红薯粉天然含硒。其以天然富硒红薯研磨成粉,纯手工制作而成,红薯生长在高寒地区,原生态无污染,制成的红薯粉具有粉、糯、香、甜,口感好的特点。因受到广大消费者的喜爱,现已上线苏宁众筹平台,登录搜索“湘硒堂”就能找到。
很多农村里的美味,其实是在城市里买不到的,因为利益的驱使,现在城市的市场上出现了很多黑心的商家。但是在农村,很多食物都是自己家里做的,完全不用担心食品安全的问题。选地道的红薯粉丝,无论做什么菜都鲜美可口!

作者: ninozsurro    时间: 2018-10-16 12:56
@,@..是什么意思呀?
作者: fiwlbzggwl    时间: 2018-10-18 17:34
对自己好点~别难为自己
作者: lxeluzfkqh    时间: 2018-10-20 10:15
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: eemmy2bd9u    时间: 2018-10-21 17:58

作者: lxeluzfkqh    时间: 2018-10-31 12:02
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: tidyd5y2y    时间: 2018-11-3 09:54
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: vhhvkphsfm    时间: 2018-11-4 14:26
刚才我还看见了呢.
作者: 姚霄骋    时间: 2019-7-19 15:16
为何要放弃治疗?
作者: 缇娜斯普朗特    时间: 2019-7-23 20:05
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: AbetFraure    时间: 2019-7-28 07:45
楼下的接上
作者: 灵魂嘚忏悔    时间: 2019-8-13 10:38
专业抢沙发的!哈哈
作者: LM曼陀罗    时间: 2019-8-18 20:48
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4