得知互动

标题: 安美拉开启智慧零售新模式啦,赶紧pick一下~ [打印本页]

作者: 丢失的爱    时间: 2018-12-9 23:05
标题: 安美拉开启智慧零售新模式啦,赶紧pick一下~
  11月1日,针织界大佬安美拉正式与腾讯达成商务合作,双方就深化线上线下双渠道整合,以线上开发客源,线下紧抓产品体验的形式,展开多维度、广角度的推广。

腾讯的影响力如何之广相信大家都清楚,其作为中国最大的互联网综合服务提供商之一、中国服务用户最多的互联网企业之一、中国领先的互联网增值服务提供商之一的企业,目前已在全球投资了600多家互联网公司。而此番与安美拉的结合,更是一次巨大的突破与飞跃。

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 41)

吹尽狂沙始到金。安美拉从传统企业走来,历经行业寒冬,在低迷行情下,抓住新零售的商机,实现华丽转身。如今,安美拉选择开启智慧零售新模式,2.0转型升级迈入新高地,乃大势所趋,时代所需。毕竟,消费者随时随地实现消费是必然发展趋势,实现线上线下同步的连锁体系才能满足消费者的即时需求。

安美拉所提倡的智慧零售指运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。知名的塔吉特案例就是对这一模式最好的阐述。

美国第二大超市塔吉特百货(Target)是最早玩大数据的零售商,他们拥有专业顾客数据分析模型,可对购买行为精确分析出早期怀孕的人群,然后先于同行精准营销商品。曾经一次精准营销让一个蒙在鼓里的父亲意外发现高中生女儿怀孕了,此事被纽约时报报道,轰动了全美。

(, 下载次数: 36)

2012年,美国一名男子闯入一家零售连锁超市塔吉特内抗议:你们竟然给我17岁的女儿发婴儿尿片和童车优惠券。店铺经理立刻向来者承认错误,但是该经理并不知道这一行为是总公司运行数据挖掘和个性化推荐的结果。一个月后,这位父亲前来道歉,因为这时他知道自己的女儿的确怀孕了。而塔吉特则比这位父亲知道自己女儿怀孕足足早了一个月。

事实上,塔吉特的“读心术”是基于数据挖掘所做的用户行为分析的结果,经过分析之后,系统对用户进行了个性化推荐,以至于他们有把握给客户提供的商品是他们所喜欢和需要的。

(, 下载次数: 35)

而安美拉也是如此。其借助用户画像数据,通过腾讯系的软件精准投放给目标用户,让客户快速消费;根据商圈用户特性,筛选适合门店销售的产品,保证畅销产品的销售库存;通过品类统计、订单统计、门店销售等库存的数据分析,自动补货,避免产品库存积压。而实时的门店销售、指标、库存等数据的经营和分析,能够为一线店长提供更及时的经营决策,同时也可给予顾客不一样的消费体验。

互联网时代,跨界和共享将成为时代的主流,唯有创新和突破才可在瞬息万变的市场之下辟开一条道路。如今的安美拉,链接了拥有最强资源的企业,运用了具备最新技术的模式,定能笑傲江湖。

作者: vumgigdqcb    时间: 2018-12-10 15:08
可以加精,签定完毕!
作者: oxdbw    时间: 2018-12-14 09:11
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: oxdbw    时间: 2018-12-14 23:11
不错的东西 持续关注
作者: zxksky951    时间: 2018-12-15 14:09
哈哈 我支持你
作者: Esxa7r743    时间: 2018-12-16 09:08
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: kspuayzrz    时间: 2018-12-16 14:21
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: tluweybxil    时间: 2018-12-20 15:37
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: ffuip    时间: 2018-12-22 21:33
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: jdobvxwpas    时间: 2018-12-23 06:07
哈哈 瞧你说的~~~
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2018-12-30 00:12
呵呵 那是啊~~
作者: ninozsurro    时间: 2019-1-2 06:04
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: uvkwnhboat    时间: 2019-1-3 16:56
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: 林宝坚尼LY    时间: 2019-7-20 10:02
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: 人民币最美丽    时间: 2019-7-24 18:26
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 面狐狸    时间: 2019-7-29 08:37
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
作者: 坐爱吧    时间: 2019-8-7 05:39
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 迷硭    时间: 2019-8-7 18:27
楼主,你说,你几个意思?
作者: 马花花的面膜日    时间: 2019-8-7 18:49
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 某某工作人员甲    时间: 2019-8-24 14:08
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 马勒阁彼得    时间: 2019-9-3 10:33
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4