得知互动

标题: 高钙养心景天三七茶,冬季必饮养生茶 [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2019-1-14 19:27
标题: 高钙养心景天三七茶,冬季必饮养生茶
国人自古以来就有喝茶的习惯,品一茗茶,修身养性。忙碌的现代人,则赋予了喝茶更多的功能。桑茶、枸杞茶、菊花茶......各种养生茶受到现代人的追捧。时值寒冬,正是干燥易上火的季节,不如来杯好茶,养心安神,一杯好茶润身心!
正在苏宁众筹中的景天三七茶,高钙养心,清润回甘,富含丰富营养,正是冬季养生茶首选。
景天三七,俗称救心菜、养心菜。《中华本草》、《中草药大辞典》等医药学典籍记载,救心菜含有多种药用成分,如生物碱、谷甾酸、齐墩果酸、黄酮类、多种氨基酸及维生素等,其性平味甘、具有活血化瘀、养心平肝、安神补血、清热解毒之功效。
景天三七茶,以天然生长的救心菜头茬鲜嫩茎叶为制茶原料。在救心菜生长的过程中,无病虫害,只施有机肥,生态救心菜品质上佳。景天三七茶秉承传统的制茶工艺,结合最新科学的流气杀青等炒茶技术,历经杀青、揉捻、干燥等道道工序匠心制成。
景天三七茶含有丰富的钙元素,茶干品每百克含钙量在500毫克以上;而且,还富含有生物碱、齐墩果酸、β-谷甾醇、黄酮素、熊果酸、景天庚糖、蔗糖、蛋白质和有机酸等。经常饮用能有效治疗预防高血压冠心病,并能解酒、保护肝脏,增加食欲;明显提高睡眠质量,并能保护肝脏。
景天三七茶中的β-谷甾醇,能延缓人体对胆固醇的吸收,降低血脂,防止血管硬化;而黄酮素,能使人体心脑血管舒畅,促进体内血液循环;齐墩果酸能有效保护人体肝脏组织,对肝脏纤维化过程起到一定的延缓作用。同时景天三七内所含的胡萝卜素,维CB1B2,钙,磷,铁,蛋白质,有机酸等多种人体所需的徽量元素,养身延寿之作用。
景天三七茶,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“景天三七茶”即可找到。
来杯景天三七茶,这个寒冬,为家人的健康保驾护航!
景天三七茶登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21842

作者: qqbqlxsdtt    时间: 2019-1-14 21:32
我怎么就踩不死你呢??
作者: kjlqiyjws    时间: 2019-1-16 12:43
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: ffuip    时间: 2019-1-22 04:22
我帮不了你
作者: inwyvhct    时间: 2019-1-24 08:52
@,@..是什么意思呀?
作者: cockyannesee    时间: 2019-1-29 01:21
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: qlycftmqlt    时间: 2019-2-1 03:18
终于看完了~~~
作者: eemmy0hd3x    时间: 2019-2-1 05:30
其实今天baidu 又 抽风了
作者: cdktm    时间: 2019-2-8 14:16
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: unbrt    时间: 2019-2-11 15:25
看你快沉底了~~~~~~
作者: uvkwnhboat    时间: 2019-2-13 01:29
要相信自己~智商为0
作者: apgckwmm    时间: 2019-2-13 06:30
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: 小小DE白    时间: 2019-7-20 23:03
药药,切克闹!!
作者: 武林无酒    时间: 2019-7-25 15:26
我只是路过,不发表意见
作者: 密雨狂剑    时间: 2019-7-30 13:19

作者: 罗嘉琪    时间: 2019-7-30 13:35
边撸边过
作者: 黑桃2010    时间: 2019-8-13 05:18
元芳你怎么看?
作者: pangio    时间: 2019-8-24 07:15
顶起顶起顶起

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4