得知互动

标题: 商务饭局推杯换盏你的身体还好吗? [打印本页]

作者: 兜子i生活说    时间: 2019-1-22 15:19
标题: 商务饭局推杯换盏你的身体还好吗?
中国是一个酒文化浓郁的的国家,高兴的时候喝点酒助兴,难过的时候喝点酒安慰;朋友聚会喝点酒谈谈最近改变,结婚喜事喝点酒分享喜悦。在所有场景中商务饭局是喝酒最厉害的,有很多时候会因为不好拒绝而喝得烂醉。
关于过量饮酒有害身体健康这件事大家都是心知肚明的,但是关于戒酒这件事也确实是真的很难,尤其是身处于商场的人。有很多男的在年轻的时候英俊潇洒,但是随着中年的到来,随着生活压力的增加,随着商务桌上推杯换盏次数一次又一次的增加,身体出现的问题越来越多。那么经常喝酒的人要想拥有一个好身体有没有什么好方法呢?答案就是苏宁众筹最近上线的一套菌恩·菌肽,珍菌营养给你一个健康的身体。
每次当有商务饭局需要喝酒时,先来一包菌恩·菌肽菌恩·菌肽、蛹虫百合粉、松露松花粉,以珍稀菌类为原料,采用前沿破壁技术,低温浓缩、研磨成粉。每一种成分都是经过科学配比,营养物质充分保留,经常冲泡食用能够改善很多身体问题。万千菌恩,你值得拥有更好的生活,为什么会存在商务饭局这种东西,主要原因还是想要更加美好的生活,如果生活好,身体却毁了,那就是本末倒置了,所以爱自己刻不容缓。
目前这套菌恩·菌肽产品苏宁众筹活动还在火热进行中,对于经常需要喝酒的朋友来说,爱护自己的身体这就是一次机会。时间不多数量有限,如果你真的有需要就赶紧抢购起来吧!

作者: lrtcv    时间: 2019-2-2 13:14
呵呵 那是啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2019-2-7 09:25
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: azxrgnhovu    时间: 2019-2-11 22:48
呵呵 我可不敢~~~~
作者: maspafurns    时间: 2019-2-15 08:32
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: Mqokjdvq    时间: 2019-2-21 10:07
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: 罒念成妖    时间: 2019-7-21 06:36
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: uzzlpttsyf    时间: 2019-7-25 18:19
顶顶更健康
作者: 锥龍    时间: 2019-7-30 17:02
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 武林无酒    时间: 2019-8-6 13:53
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
作者: 停一步再走    时间: 2019-8-7 20:28
支持,楼下的跟上哈~
作者: 墨灬墨    时间: 2019-8-13 17:36
发发呆,回回帖,工作结束~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4