得知互动

标题: 徐红莲老师独创的美眸线收获肯定,造福爱美族群! [打印本页]

作者: 在某个角落    时间: 2019-4-22 20:19
标题: 徐红莲老师独创的美眸线收获肯定,造福爱美族群!
  徐红莲老师10年前一开始推广美眸线的时候,就因超前的理念和高超的技术手法,突破了传统外眼线,由外移至内,将颜色固定在白色黏膜及睫毛缝隙处,达到了「睫毛变浓、眼睛深邃、睁眼亮丽、闭眼无痕」等多重效果!

(, 下载次数: 50)

初期台湾业界几乎不认同这项技术,认为操作在如此深的部位怎么可能会无痛?又怎麽可能会留色?甚至连消费者都觉得这条线藏在这这么面,又看不到痕迹,那为什么要做?

当初,徐红莲老师研发这条无痕美眸线的动力来自于客人对美的追求与期望,促使徐红莲老师不断钻研,砥砺自己技术寻求突破,才能满足客人们对更高的期盼。在生活的细微观察之中,徐红莲老师意外发现小狗小猫的眼睛之所以都会如此乌黑圆亮,是因为牠们的内眼睑是黑色的,等于天生就有隐藏式眼线,所以双眼才会这么有神!所以徐红莲老师挑战了以往纹绣行业不敢挑战的技术手法及纹饰新概念 --「睁眼有神、闭眼无痕」。

(, 下载次数: 60)

一直以来,徐红莲老师的信念就是希望能透过她的双手,拯救女人因岁月而不断消逝的「青春神态」。人们常说「人老珠黄」,而眼睛是最能直接透露岁月痕迹的部位,做过双眼皮手术的人时常经历「上妆的美,卸妆的痛」。但是,美眸线不仅仅只是一条线,而是这条线让整个面部神态年轻,没有动刀,没有拉皮,虽然眼皮依旧是垂的,但整个神韵都年轻了,自然会忽略种种缺点。

徐红莲老师也常讲「归位」,是让你的神态归位,回归到8-10年前的青春神态。徐红莲老师也认为常认为医美是「整型」,而纹饰则是「整神态」,型美了,神态年轻了,整个人就完全不一样了!

(, 下载次数: 49)

美丽与时俱进,美眸线从「被质疑」到「被追随」,一直到受到医美界的认可,让徐红莲老师倍感欣慰,跟很多医生在交流时,他们都和徐红莲老师说到,总觉得虽可透过拉皮把皱纹抚平,可以透过手术把眼睛变大,但依旧无法拯救神态,手术后客人平时还是需要透过化妆来修饰。

徐红莲老师一直认为「医美 + 纹饰 = 完美绝配」期待能迸发出更多美丽火花 ,造福更广大的爱美族群!

作者: nfqjajylmifi    时间: 2019-4-22 20:25
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: ahjgeourer    时间: 2019-4-24 15:35
呵呵,等着就等着....
作者: eaaosy66    时间: 2019-4-27 13:39
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: Czda61n7    时间: 2019-4-28 15:30
我想骂我自己
作者: utgqmhdeij    时间: 2019-4-29 00:22
这个程序有没有漏洞啊
作者: Mqokjdvq    时间: 2019-4-29 05:39
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: hcojqvrdoi    时间: 2019-4-29 09:03
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-4-29 12:27
今天统计好像出了问题
作者: rxxtlnq    时间: 2019-5-2 18:03
貌似我真的很笨????哎
作者: uyiejvpsjv    时间: 2019-5-3 01:02
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: lxeluzfkqh    时间: 2019-5-3 07:23
我在顶贴~!~
作者: vumgigdqcb    时间: 2019-5-3 07:54
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: azxrgnhovu    时间: 2019-5-3 10:26
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: upmmbjsqyq    时间: 2019-5-6 17:59
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: 芳烨曹    时间: 2019-5-7 02:14
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: pmzyhmqr    时间: 2019-5-8 11:15
其实今天baidu 又 抽风了
作者: jdobvxwpas    时间: 2019-5-9 02:14
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: cdktm    时间: 2019-5-9 22:41
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: qzxvmebggi    时间: 2019-5-11 23:16
这日子没法过了....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-5-13 14:45
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: dickPuctuaday    时间: 2019-5-13 21:12
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: qzxvmebggi    时间: 2019-5-14 03:48
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: ujpmvuc    时间: 2019-5-17 08:25
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: zxrntcquwf    时间: 2019-5-18 20:22
什么?????不知道......
作者: kjlqiyjws    时间: 2019-5-19 07:05
哎 我我我怎么办啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2019-5-20 02:46
此贴有意思~
作者: inwyvhct    时间: 2019-5-20 12:26
老大,我好崇拜你哟
作者: gevaemaidovef    时间: 2019-5-20 12:36
不错的东西 持续关注
作者: 晋冀鲁豫    时间: 2019-7-21 18:04
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 寒日樱花    时间: 2019-7-26 08:41
前排顶,很好!
作者: kbcesuo    时间: 2019-7-31 08:34
土豪,我们做朋友吧。
作者: 陪青春扯淡    时间: 2019-8-9 07:29
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: 偶忍住哭    时间: 2019-8-13 05:33
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 二战启示录    时间: 2019-8-15 11:48
前排支持下
作者: uvkwnhboat    时间: 2019-8-22 10:43
这么强,支持楼主,佩服

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4