得知互动

标题: 抖音发布 2019 年度陈诉:日活泼用户数超 4 亿 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:10
标题: 抖音发布 2019 年度陈诉:日活泼用户数超 4 亿

抖音发布 2019 年度陈诉:日活泼用户数超 4 亿。

抖音发布的《2019 抖音数据陈诉》表现:停止 2020 年 1 月 5 日,抖音日活泼用户数已突破 4 亿。抖音 CEO 张楠表现,"4 亿是一个新的开始,抖音会继承积极做好记载和分享,让更多人瞥见更大的天下,也让更多人被更大的天下瞥见,真正成为‘视频版的百科全书’。"

完备陈诉:点这里

[attach]53732[/attach]
[attach]53733[/attach]
[attach]53734[/attach]
[attach]53735[/attach]
[attach]53736[/attach]
[attach]53737[/attach]

作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:15
不知道说什么,给您劈个叉吧。
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:21
没用过抖音。朋侪圈每天都有妖女的发抖音…
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:26
不消抖音
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:32
4亿外的朋侪来举手♂
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:37
打搅了,我就是不下载,不注册,就是不看
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:43
之前喜好玩抖音,厥后卸载了,我也不知道为什么就卸载了。
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:48
之前不知道这个玩意儿,是一次坐高铁(南充-达州)被一名玉人把我录了(嘴巴嘟嘟),然后我的一个外侄女告诉我说:舅,你成网红了。谁人时间才知道有这个,第二天下载了一连三个晚上看了抖音(而且时间过得很快)我就以为这是在浪费我的时间和芳华,末了果断卸载了,直到如今我手机里没有这个APP
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:53
这个应当是真的,不像QQ,各人有许多个账号
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 11:59
收藏里很多多少都被删了,没意思。
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 12:04
广告么?
作者: DeGe    时间: 2020-7-10 12:10
抖音,记载优美生存。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4