得知互动

标题: 【原】 无厘头风月版射雕英雄传&神雕侠侣 风月江湖欢乐英雄笑中有泪泪中带笑 [打印本页]

作者: 武汉广告创意文    时间: 2015-1-5 15:26
标题: 【原】 无厘头风月版射雕英雄传&神雕侠侣 风月江湖欢乐英雄笑中有泪泪中带笑
  无厘头风月版射雕英雄传&神雕侠侣 风月江湖欢乐英雄笑中有泪泪中带笑

“练功夫”典从何来
  ???????
  杨过:姑姑,你知道“练功夫”的典故吗?
  小龙女:过儿,我不知道。
  杨过:我跟着你练功,练着练着就练成了你的丈夫,是谓练功夫。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 武汉广告创意文    时间: 2015-1-5 23:26
  绝情谷底深千尺,不及姑姑等我情<br><br>  上联:问时间都去哪了,绝情谷底 <br>  下联:问世间情为何物,师徒“绝”恋 <br>  横批:问情 <br>  注释:绝,绝岭,绝情谷,绝壁悬崖<br>  
作者: 武汉广告创意文    时间: 2015-1-5 23:26
  左右逢缘<br><br><br><br><br>  男神:约吗?<br>  约!<br>  男神:约吗?<br>  约!<br>  男神:约吗?<br>  约! <br>  男神:约吗?<br>  约!<br>  于是男神中神通王重阳成功约架东邪西毒南帝北丐,华山论架巅峰对决,血雨腥风再起江湖。 <br>  
作者: 94621456    时间: 2015-1-5 23:27
坛子很不错
作者: seazvyt    时间: 2015-2-6 13:20
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-6 13:20
我是来收集资料滴...
作者: tohme    时间: 2015-2-6 13:22
可以加精,签定完毕!
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-6 13:22
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 21:16
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 21:20
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 21:23
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 21:25
可以加精,签定完毕!
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 21:38
感觉楼主说的很不错,我也很赞同

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4