得知互动

标题: 金光华李亚鹤,潮汕人民的骄傲 [打印本页]

作者: 彬彬迪爱    时间: 2015-1-5 20:36
标题: 金光华李亚鹤,潮汕人民的骄傲
        不管一个人在外漂泊多久,不管一个人在外成就多高,"家乡"永远是无可取代的。

金光华董事长李亚鹤17岁就离开了家乡孤身前往深圳打拼,自2001年以来先后为家乡捐资1180万元,为家乡兴办社会福利事业,因此获得了中共汕头市 委和市人民政 府授予的"汕头市荣誉市民"的称号。

在我们这个时代,人与人之间的关系日益冷淡,"捐款"也大多为了求名。但李亚鹤不一样,他没有高调宣布为XX地区捐款多少来博取名声,而是低调但却实际地为家乡做着贡献。在汕头市潮南区成田镇简朴村,在外人所不知道的角落里,李亚鹤为家乡人民铺设了道路、清理了溪流、修建了学校,用11个治安岗、18套闭路电视保护着家乡人民的安全。

金光华李亚鹤,潮汕人民的骄傲。

作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-20 22:22
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-20 22:24
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-20 22:27
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-20 22:27
我又回复了
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-14 22:42
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-2-14 22:42
@,@..是什么意思呀?
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-14 22:42
我.......伤心
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-14 22:43
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:41
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:43
唉!猪!你怎么了?
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 10:45
好吧...那你说...
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 10:46
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 10:50
呵呵 你想就来嘛~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4