得知互动

标题: 股市动荡,如何理财实现资产增值? [打印本页]

作者: 水云都都    时间: 2015-1-9 21:19
标题: 股市动荡,如何理财实现资产增值?
  2014年末,股票市场突然呈现牛市,千万网民纷纷“入市”。然而,现在股市逐渐呈现震荡趋势,一场场“剧震”让人冷汗直冒。如今的暴跌导致部分股民出现恐慌,资金逐渐从股市转移,那么2015年来临之际,选择何种理财方式会更好呢?

其实,相比跌宕起伏的股市,门槛低、时间短、收益高、风险小的P2P理财更适合各个阶层投资者。

首先,门槛低,收益高。相比传统的银行理财产品,互联网理财平台年化收益多集中在10%-15%左右,远高于一般银行3%的年化收益,并且极具稳健性优势,而且就信托、私募而言,P2P不需要上百万的投资资金,最低100起投,即可获得较高收益,对于投资理财者而言,P2P平台成为更安全的选择。

其次,风险小。通过近期大起大落的股市我们看到,起浮动区间大,风险系数高,对于炒股的人群而言,虽然有一夜暴富,但亏本的占多数,其中也不乏倾家荡产。相比之下,选择互联网理财平台,风险系数更小,能极大程度的保障投资者的资金安全。如第一光年,其不仅收益稳固,而且还备有风险保障金,专业的风控团队,严格的贷前审核以及完善的贷后管理,能够将风险降至最低。

最后,时间短,投资灵活。P2P投资时间最短为一个月,既能满足投资者突发资金需求,保证自身资金的灵活性,而其投资方式的多样性也能帮助投资者实现资金的循环出借,实现财富的稳健增值。

这里推荐一个P2P行业里安全且完全透明的平台——第一光年,该平台实力雄厚,同时也是业内首家全透明化运营的平台,为客户提供全方位办公视频监控和视频接访服务,用户可以通过摄像头直接看到平台的办公状态,直视平台内部,从而实现放心理财。

正值新年之际,第一光年特别推出了注册送红包活动,用户只要注册,即可获得现金红包,首次理财,还能实现红包翻倍。另外,第一光年还专门为新用户推出7天体验标,标的100元起投,想要尝试P2P互联网理财的朋友不妨来第一光年新手专区小试身手呢。

作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-22 18:40
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-22 18:41
呵呵 那是啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-1-22 18:43
额~哦........偶无语
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-1-22 18:45
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-27 14:59
baidu是相当能折腾我了
作者: bqtklouu    时间: 2015-2-27 14:59
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: seazvyt    时间: 2015-2-27 15:02
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: Acropozelan    时间: 2015-2-27 15:02
我怎么就踩不死你呢??
作者: tohme    时间: 2015-2-27 15:36
baidu是相当能折腾我了
作者: tohme    时间: 2015-2-27 15:37
额~哦........偶无语
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-27 15:42
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: alapScady    时间: 2015-2-27 15:42
什么?????不知道......
作者: buingeEvineus    时间: 2015-2-27 15:42
真是有你的!
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 09:54
我又回复了
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 09:54
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:04
给我点愤怒.
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:14
什么什么啊??
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:17
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:33
貌似我真的很笨????哎
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:43
可以加精,签定完毕!
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:44
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:55
我在顶贴~!~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 10:57
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4