得知互动

标题: 【原】 笑点高的人慎入,笑死不偿命 [打印本页]

作者: 好嗨兄弟    时间: 2015-1-13 20:55
标题: 【原】 笑点高的人慎入,笑死不偿命
  我常对人说,做人要谦虚,因为你见到的可能并非是你想象的那样。比如下面这张图

(, 下载次数: 0)

两手相依,双目微闭,面目温存,距离越来越近,已经能够感觉到彼此的鼻息了,接下来似乎会发生一些毁三观的事情···如果你以为我们大大在搞基的话,那就错了。这只是新西兰毛利人的碰鼻礼。碰鼻礼很有讲究,鼻尖要对准鼻尖,而且碰鼻的时间越长表明礼遇越高。对于我这样一个深受中国传统文化洗礼的人,我想说,大大,幸亏你有个挺拔的鼻子。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 好嗨兄弟    时间: 2015-1-14 04:55
  今天看到一篇好贴,便标记了一个“make”以便下次接着来看,没想到这事勾起了一个二货的优越感,专门回复纠正说是“mark”,如果就这样的话,这事也就完了,偏偏这货还嘲笑我,说不懂英文的话最好写汉字,免得被人打脸。这就让我感到很不爽了,我他妈用拼音怎么得了,估计技术交流论坛也就你这二货见到阿拉伯字母就当英文来崇拜了!
作者: 好嗨兄弟    时间: 2015-1-14 04:55
  心理学家说,有时候眼睛并不可信,它只能看到你期望它看到的东西,比如下面这幅图<br><br>   (, 下载次数: 0) <br><br>  如果你以为看到了什么不该看到的东西,那该去面壁思过了。
<br>   (, 下载次数: 0) <br>  刚刚看到某大学的考试题,起初也没太多感觉,就是觉得这种话题拿到台面上来谈好像有点那个,不过这也是社会普遍现象,n多屌丝练就了超强的肱二头肌,不就因为没事摇一摇希望找个妹子约炮么。顺着这个思路细思极恐,在这个节操尽失的年代,你说是不是出题叫兽搞得一次摸底调查呢?
  有一段时间,我皈依了基督教,因为他们说上帝是无所不能的,只要你每晚诚心的祈祷,就能实现心愿。我了,就想要个老婆,所以每晚都向上帝祈祷。几年过去了,我依然是光棍,主不是无所不能的吗?我百思不得其解,就跑去问牧师,牧师问你是怎么祈祷的,我说:神啊,赐我一个妞吧。牧师想了想说,估计上帝还不懂中文吧。我擦,感情这几年你在逗我玩呢,上帝!
  【大雷扑点于海破门!国足首战1-0沙特】亚洲杯首战,国足1-0力克沙特!第61分钟,任航禁区内犯规送点,但大雷扑出点球!第81分钟,于海直接任意球射门,打在对手身上变线破门!中国队迎来亚洲杯开门红!结束了对沙特18年不胜的纪录。<br><br>  解说终于在最后几分钟用尽全身力气说:留给沙特的时间不多了。<br><br>  当看到这里的时候,我一朋友,大老爷们,铁杆球迷,热泪盈眶。看得我都挺心碎,中国球迷的确是不容易啊。不过这时,他儿子抱怨了,老爸,你怎么不买中国队赢了,这下亏了吧!老友扭过头来尴尬的对我笑了笑,说,我总是买中国队输,这样无论结局如何我都是开心的。
<br>   (, 下载次数: 0) <br>  京东老大刘强东和奶茶妹妹闹得轰轰烈烈的恋情,现在正式谈崩了。东东爱上奶茶妹,肯定是因为奶茶妹的容貌和青春,至于奶茶妹为何爱上东东?这就是个仁者见仁智者见智的话题,但我能肯定的是,奶茶妹显然不是因为东东长得帅而爱上他的。<br>  据微博网友爆料,双方分手是因为“婚前财产分配不均”,具体啥意思,我也不懂,但显然还是“钱”的问题。这么看来,这段恋情从开始到结束,绝对不是月亮惹得祸。<br>  分手后,东东删除了那条公布与奶茶妹恋情的微博。成人的世界我真的不懂,似乎这么一删好像就什么都没有发生过了。奶茶妹做的更绝,直接清空了自己的整个微博。你们的戏完了,在幕后忍耐了半天的屌丝们终于可以蹦跶出来调侃奶茶妹了,“东东只是从他的世界里删除了你,而你却为他删除了整个世界!”
作者: wingbecke    时间: 2015-1-14 04:55
  楼主继续1024<br>  
作者: wingbecke    时间: 2015-1-14 04:55
  继续<br>  
  女人的外表真的有那么重要吗???看看下面这幅图,你应该有了答案。<br><br>   (, 下载次数: 0) <br>  如果你觉得还不够直观的话,在看看下面这幅图<br><br>   (, 下载次数: 0) <br>  请问你喜欢哪一个?<br><br>  在我还是一个小清新的时候,有一个女生伤心的问我,在男生的眼里,女生的外表真的有那么重要吗?不知道出于什么样的原因,当时我说了这样的话,外表真的不重要,重要的是你要有一颗美丽的心。现在回想起来,我觉得自己真他妈的残忍,绝望一次已经是够残酷的事情了,为什么我要让她绝望两次。
  作为一个经历了几十年风雨的老刑警,我常告诫刚踏入刑警队伍不久年轻人,不要轻易相信自己的眼睛,因为有些好人看起来却像是个坏人。我怕他们不理解,又给他们看了两张图<br><br>   (, 下载次数: 0) <br><br>   (, 下载次数: 0) <br>  你要是以为这只小河马张着这么大的嘴巴是准备咬人的话,那就错了。实际上这不过是一只被牛掠鸟吓坏了的河马宝宝,尖叫着到处找妈妈而已。
作者: luojie22423    时间: 2015-1-14 04:55
作者: 夜的沉默丶    时间: 2015-1-14 04:56
大开眼界了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4