得知互动

标题: 【扯】 【冷笑话集】幸福来的就是如此突然公交上艳遇了个美女 [打印本页]

作者: 钱多多美女    时间: 2015-1-13 21:22
标题: 【扯】 【冷笑话集】幸福来的就是如此突然公交上艳遇了个美女
  1、大学毕业,一同学要去日本留学,告别时我说,老同学啊以后再见你只能靠下载了吧!

2、今天招聘会,我去应聘,轮到我面试的时候,面试官没看简历,就问我:“你是大学生,还是高中生?”
  顿时我就不淡定了,这不小看人么,我怒道:“我是我妈亲生的。”
  面试官让我回家等通知,你们说我还有戏吗?

3、一同学毕业了,提前几天把行李寄回家,等到上车的时候发现票不见了。
  然后他妈妈说你车票都回家了,怎么人还没回家?……
  才发现把车票放到行李里面寄回家了。

4、前两天一个学妹在外地没钱了,我打给她五百救急,她感动的说学长太好了,我爱你,做我男朋友吧。
  哥果断拒绝,丫是想做我女朋友不还钱吧,做梦吧!!!

5、为了创建卫生文明班级,班规禁止同学在教室里放臭屁,凡是臭气熏人者要罚扫教室一天。
  有同学问班长:“人放屁是权利,凭什么禁屁?”
  班长说:“我们不罚不响不臭的屁,只罚噪音过大和尾气超标的屁。”

6、上小学的时候我特别老实,别人打我我都不敢还手,一次跟我妹妹在学校的小卖部买零食,我同学抢我的就算了,既然还抢我妹妹的,我妹妹哇哇大哭,人的忍耐是有极限的,我发飙了,果断给我同学的弟弟一脚!

7、早上上班,刚坐下,有个MM就跑到我座位旁边:“帅哥你昨晚加班整理的资料快给我,领导要看。”当时我桌子太乱,我就开始找那个资料。MM在旁边使劲催我,我突然抬起头望着MM说:“美女,先让我清理一下好吗?”MM突然脸红了,四周看了看,闭上眼睛说:"你亲吧~" # 我草,幸福来的就是如此突然.
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 烟头儿酒瓶儿    时间: 2015-1-14 05:22
  掠过<br>  
作者: 2500908431    时间: 2015-1-14 05:22
  半夜发笑话,小心失眠<br>  
作者: 阿良2014    时间: 2015-1-14 05:22
  钱多多美女:有烟头儿酒瓶儿掠过你的贴子,那是你的造化,还不快谢主龙恩?<br>  
作者: 草原狼17951    时间: 2015-1-14 05:22
  路过
作者: 过路妖怪2016    时间: 2015-1-14 05:22
  楼猪,来,亲亲!!
作者: savage123456    时间: 2015-1-14 05:22
  都是好笑话,关注美女!
作者: 斗破苍穹123    时间: 2015-1-14 05:22
  坐等更新<br>  
作者: luojie22423    时间: 2015-1-14 05:22
作者: 专业v皮条    时间: 2015-1-14 05:22
  你先让我清理一下好吗?<br>  
作者: 专业v皮条    时间: 2015-1-14 05:22
  怎么没有了<br>  
作者: 糊涂散人123    时间: 2015-1-14 05:22
<br>  .俩月减⒛多公斤.过程我拍了视频.在我惦里可以看。看我怎么减的.抠抠.1六1七1三5四9四.抠抠资料里有店址。
作者: candy83120    时间: 2015-1-14 05:22
<br><br>
作者: 烟头儿酒瓶儿    时间: 2015-1-14 05:22
  烟头儿酒瓶儿?<br>  
作者: zhangjie2331    时间: 2015-1-14 05:23
支持楼主

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4