得知互动

标题: 【优】 《神话》里让我兴奋的一句台词(转载) [打印本页]

作者: 特例独行的猪    时间: 2015-1-13 21:27
标题: 【优】 《神话》里让我兴奋的一句台词(转载)
  看完《神话》,作为中国人,这段台词最让人兴奋了!!
  不知道在国外放映的时候,外国人看到这些有什么感受
  尤其是八国联军!!!

(, 下载次数: 0) 本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 特例独行的猪    时间: 2015-1-14 05:27
  2<br><br> (, 下载次数: 0)
作者: 特例独行的猪    时间: 2015-1-14 05:27
  3<br><br> (, 下载次数: 0)
  4<br><br> (, 下载次数: 0)
  5<br><br> (, 下载次数: 0)
作者: flyfox1985    时间: 2015-1-14 05:27
  成龙大哥的演技人品是没话说的~~不会像某些人比如张XX为了出名~~贱到跑去别的国家做妓女~~~而且还要打着艺术的幌子~~真他妈的叫既要做婊子还要竖牌坊~~<br>
作者: 候鸟向北飞    时间: 2015-1-14 05:27
  楼上的,怎么说小章是又想当婊子又想立牌坊呢?
这样说是不准确的!
人家本来就是嘛!一直就是啊!<br>  --------------<br>  发自UCWEB手机浏览器<br>
作者: vvduring    时间: 2015-1-14 05:27
  支持成龙!<br>
作者: qin--ling    时间: 2015-1-14 05:27
  同意<br>  章生来就是一个贱货<br>
作者: 丛林余夕    时间: 2015-1-14 05:27
  哈哈...强烈同意<br>  <br>  楼主握手先..我也看这句话啦..印象也挺深的,心想这要是让老外看了,自己是怎么想的...<br>
作者: viva_de    时间: 2015-1-14 05:27
  章子移整一大垃圾<br>
作者: 绿色怪物    时间: 2015-1-14 05:27
  龙哥哥   真得不错<br>
作者: 意淫不止手淫不    时间: 2015-1-14 05:27
  今天刚看了,这几句话说的太好了<br>
作者: flr花落无声    时间: 2015-1-14 05:27
  成龙长中国人志气,没说的<br>
作者: 固体物理    时间: 2015-1-14 05:27
  顶龙哥<br>
作者: 小猪班纳雷雷    时间: 2015-1-14 05:27
  我刚看完。。哈哈。。演得真的很不错哦。。好看。。<br>
作者: 中药保护品种    时间: 2015-1-14 05:27
  龙哥是一定要顶的,这才是中国人!<br>
作者: 无力化雪    时间: 2015-1-14 05:27
  演员很专业,拍的很商业。<br>
作者: 水篮果果    时间: 2015-1-14 05:27
  这个一定要顶~~~我看到的时候也是和楼主一样的想法,<br>
作者: jiekerty    时间: 2015-1-14 05:27
  这是中国人  中国人因为你脚步站稳!!!<br>
作者: 小泡沫520    时间: 2015-1-14 05:27
  神话这部片子一般般啦,就是成龙这句话和金MM的合唱为片子加分不少啦~<br>  <br>  <br>  ----------------------------------------------------<br>  <br>    8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~ <br>  <br>    8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~ <br>  <br>      8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~ <br>  <br>    8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~<br>
作者: 雪宁无敌    时间: 2015-1-14 05:27
  神话的歌曲好好听啊~孙楠和韩红唱的`~~`<br>
作者: 流血的太阳    时间: 2015-1-14 05:27
  以后成大哥的片子必看,必去电影院看<br>
作者: lpt1982    时间: 2015-1-14 05:27
  好歌 好演员 似曾相识的情节  拍成了烂片<br>
作者: 水冰幻影    时间: 2015-1-14 05:27
  昨天刚看完,不错的一部电影,我喜欢看的类型!<br>
作者: 小米不多    时间: 2015-1-14 05:27
  成龙大哥,I支持YOU<br>
作者: 女鬼八千    时间: 2015-1-14 05:28
坛子很不错

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4