得知互动

标题: lamp配置详解 [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2015-2-3 16:49
标题: lamp配置详解
   对于网站开发的爱好者来说,lamp配置是他们学习网站的第一步。网站开发的语言很多,有mysql数据库软件和SqlServer2005的程序编写软件搭建,当然对于一些网站开发的爱好者和软件工程师来说,使用Apache,linux,mysql,PHP,这样的搭建网站服务器。

Lamp搭建web服务器,是在linux的操作系统上,在这个系统平台上,一方面因为linux本身是开源的,另一方面在安全上来说,linux的安全性是不错的,有关带宽单位怎么算的问题。所以选择linux这个系统平台搭建web服务器,可以让web服务器的安全性大大的增强,所以在这个系统搭建网站服务器本身有很大的优势。
   在lamp配置的时候,我们要先安装好linux操作系统,然后在一些大的资源网站上,下载好apache,mysql,php。在安装Apache的时候,要注意80端口的问题,对于网站服务器来说,使用的端口是80端口。80端口如果被其他程序占用的话,就不能很好的调试web服务器了。
   在配置lamp的时候,我们一定要选择正规的网站,下载纯净没有隐藏威胁的软件,要知道,如果我们本身使用的软件不安全的话,就会给日后网站本身的安全埋下隐患,这样的隐患一旦出问题的话,就会造成网站的大损失。为了搭建的服务器的安全,这个是我们可以让lamp的正确配置的关键。

作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-17 16:17
看你快沉底了~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-17 16:20
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: 爱上空心菜    时间: 2015-2-17 16:22
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-17 16:22
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 22:01
我怎么说那?~!
作者: xiaoye    时间: 2015-7-11 22:09
楼猪.重量级人物阿.
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-11 22:19
真是有你的!
作者: xiaoye    时间: 2015-7-11 22:22
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 22:23
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:22
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:23
这话从何说起那~~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:27
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:29
哎 天理何在啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:31
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4