得知互动

标题: X3楼层广告通栏的办法! [打印本页]

作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2015-2-8 16:27
标题: X3楼层广告通栏的办法!

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册 (, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 13)

x discuz X3楼层广告通栏 (, 下载次数: 10)
将 viewthread_node.htm 文件中的
  1. <tr class="ad">
  2.         <td class="pls">
  3.         <!--{if !$close_leftinfo}-->
  4.         <td>
  5.         <td class="plc">
  6.         <!--{/if}-->
复制代码修改为

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 匿名    时间: 2015-4-3 22:33
楼猪.重量级人物阿.
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 22:35
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 22:49
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 22:53
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 22:53
一骂人就激动....
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 10:12
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 10:13
朕要午休了..............
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 10:31
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 10:34
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: 匿名    时间: 2015-5-9 10:35
呵呵,等着就等着....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4