得知互动

标题: Unknown column 'conuintoken' in 'field list' 解决办法 [打印本页]

作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2015-2-8 16:28
标题: Unknown column 'conuintoken' in 'field list' 解决办法

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册 (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4)

x 最近很多同学升级discuz X后台QQ互联插件都出现Unknown column 'conuintoken' in 'field list'之类的问题,修复方法有很多,下面提供一种修复方法

需要在后台   工具  数据库  升级里面执行下面命令即可解决
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

执行后即可解决这个问题
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-4-10 17:41
手机版的得知互动论坛好强大
作者: effoggikeftor    时间: 2016-4-10 17:41
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: seazvyt    时间: 2016-4-10 17:41
我.......伤心
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-4-10 17:41
要相信自己~智商为0
作者: alapScady    时间: 2016-4-10 17:41
我帮不了你
作者: mwxny    时间: 2016-4-10 18:21
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-4-10 18:22
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-4-10 18:22
哦~~~明白了....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-4-10 18:23
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: lvukh    时间: 2016-11-30 01:45
辛苦!辛苦!!!

登录/注册后可看大图

24V1.5A电源适配器
作者: j天空乱    时间: 2016-12-14 08:53
真是好东西呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4