得知互动

标题: 热门动画正义红师与诺基亚 [打印本页]

作者: 悠草之悠春    时间: 2015-2-10 14:15
标题: 热门动画正义红师与诺基亚
  在腾讯视频看喜欢的《正义红师》时,有两个室友在谈过年回家买手机看功能还是看品牌,这时另一个室友插了一句话:“买诺基亚吧,不怕熊孩子摔。”偶们寝室全都笑喷了……

(, 下载次数: 43)

作者: 匿名    时间: 2015-4-16 17:51
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 17:56
正好你开咯这样的帖
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 17:57
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 18:00
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 18:08
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: roukao15    时间: 2015-6-19 17:08
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: seazvyt    时间: 2015-7-20 15:17
还呕像.....
作者: alapScady    时间: 2015-7-20 15:19
呵呵,等着就等着....
作者: alapScady    时间: 2015-7-20 15:31
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: buingeEvineus    时间: 2015-7-20 15:37
哈 你逗逗他啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-20 15:42
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: ossqf    时间: 2015-9-20 21:16
谢谢楼主~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ubjgj    时间: 2015-11-13 20:41
谢谢楼主,楼主太好人了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: vgtkl    时间: 2016-11-5 22:35
强烈感谢楼主

登录/注册后可看大图

澳规24V5A开关电源适配器
作者: vgtkl    时间: 2016-11-23 08:35
不错,支持下!

登录/注册后可看大图

深圳厂家供应12V8A电源适配器
作者: lvukh    时间: 2017-1-11 02:39
这个贴不错!

登录/注册后可看大图

广东5V4A电源适配器供应厂家

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4