得知互动

标题: 用正义红师吐槽英文单词翻译 [打印本页]

作者: 悠草之悠春    时间: 2015-2-17 14:05
标题: 用正义红师吐槽英文单词翻译
  平常喜欢看动漫做段子,前段时间在优酷上看非常热门的《正义红师》,灵机一动又做了一个。

(, 下载次数: 275)

作者: 长颈鹿王77    时间: 2015-2-18 21:22
都看了,这帖子有意思。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-2-18 21:23
你该这么说~~
作者: 阴阳小轩    时间: 2015-2-18 21:25
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 12:56
不错的东西 持续关注
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 12:59
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 13:02
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 13:04
哥们,给我做个链接吧
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 13:05
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 22:03
哎 怎么说那~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 22:15
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 22:21
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 22:21
你还想说什么啊....
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 22:31
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 11:53
来电来函..欢迎洽购...
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 12:01
哎 怎么说那~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 12:07
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 12:14
教教我怎么seo
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 12:17
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: roukao15    时间: 2015-7-23 12:14
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: lvukh    时间: 2016-10-28 14:56
不错。值得学习啊,顶一个

登录/注册后可看大图

SAA认证12V9A开关电源适配器
作者: vgtkl    时间: 2016-11-1 07:59
呵呵,加油!

登录/注册后可看大图

桌面式30V2.8A电源适配器
作者: vgtkl    时间: 2016-12-12 17:44
不错~~~~~~

登录/注册后可看大图

深圳厂家供应12V10A开关电源适配器
作者: zswzo    时间: 2016-12-27 16:06
我也来顶一下..

登录/注册后可看大图

美国UL认证12V8A电源适配器

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4