得知互动

标题: 【原】 【北京】名校小硕,长相清秀,诚征女友,非诚勿扰 [打印本页]

作者: 歳月無殇    时间: 2015-3-4 10:19
标题: 【原】 【北京】名校小硕,长相清秀,诚征女友,非诚勿扰
  帝都某名校商科硕士一枚,明年上半年毕业,89年的,湖南人,高172CM。

遇一人白首,择一城终老。若能遇到合适的,定居城市好商量,只要不是太小就好。

我吧,喜静,性格温润,包容心强,比较耐心细心,会体贴人,懂得换位思考,略喜欢腻歪,正儿八经的性情中人。
  喜欢读书、电影、旅游、摄影,略文艺吧。爱游泳,喜欢听古风乐,看脱口秀节目,追追港剧。

我情感经历很简单,本科时候一次,异地半年多点(那会姑娘在美国留学)。再次强调一下:坐标北京,我真心不想异地咯。

希望找一个温暖贴心,温柔知性,简单而善良的姑娘。强调下,性格要好点,孝顺些咯。另外,我略外协。

真心希望能在这找到那个一眼心动,一生执手的【她】

QQ304656710,微信wanghuanxin_ruc,非诚勿扰!!!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0) 本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: 才貌俱佳    时间: 2015-3-4 18:19
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者: 歳月無殇    时间: 2015-3-4 18:19
  不期而遇。
作者: 歳月無殇    时间: 2015-3-4 18:19
  只求真缘分。
作者: 仙儿155    时间: 2015-3-4 18:20
楼主英明
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-3-6 19:56
@,@..是什么意思呀?
作者: alapScady    时间: 2015-3-6 19:57
哈 你逗逗他啊
作者: buingeEvineus    时间: 2015-3-6 19:57
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-3-6 20:12
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-8 17:47
呵呵 那是啊~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-11-8 17:47
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 15:40
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 15:47
明天我给发过来
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 15:48
呵呵 都没人想我~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 15:49
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 15:49
老大,我好崇拜你哟
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 16:23
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:27
可以加精,签定完毕!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:27
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 16:32
呵呵 那是啊~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4