得知互动

标题: 从百度百科分析如今的SEO优化方向与策略 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-5-23 22:47
标题: 从百度百科分析如今的SEO优化方向与策略
从百度百科分析如今的SEO优化方向和策略
' F( b) n5 b1 t# G- d9 e4 R9 P  一个网站想要有好的排名离不开这三个关键要素:1、强大的外链;2、丰富的内容;3、完美的内链。这就是大家都耳熟能详的“内容为王,链接为皇”的道理,而链接又可以分为外部链接和内部链接。今天我们就围绕这三点从百度百科来谈谈如今的SEO优化方向。
* L, g. [* K& m1 C7 [7 b0 d3 [2 Y
$ |% W4 ^. _+ y( F1 J- m' @8 m( M  第一点,强大的外链。无须置疑,百度历来都不短少外链,所以说自他们有树立百科这个想法开端,百度百科就曾经成功了三分之一了。只需他们随意的找几个协作同伴,相互挂几个友情链接,再用搜索引擎的竞价排名给本人做点广告,外链就呈直线上升。' d7 J) y: P2 W
  第二点,丰富的内容。到目前为止,但凡你能想到的名词应该都能在百度百科里找到,还包括一些网络上比拟盛行的词汇,而且每个汉字都有对应的百科解释,所以只需你能想到的字或词都能在百科里找到,由于他是集群众思想来编辑百科的,也的确能称得上“百科”一词了。6 V+ T& O; h( m# |) j
: C' b7 C; n1 _7 S5 @1 H) f7 \
  第三点,完美的内链。能够我说完满是有点夸大了,但百度百科的外部链接做的也是十分的到位。为了大家可以更直观的看到效果,我就随意在百度百科输了“草根”一词。0 n/ L: E* D( G# H4 e2 r2 @' u5 d

; j. }- P0 i% _5 C( J' N: S7 M  U  从图外面可以看见,有很大一部分的词汇都做了超级链接指向百度百科想对应的词语,就算呈现多个可以做内链的词时也只选一个来做。在看网站左上角,“草根”一词很大,很分明是用了h1标签强调了。接上去是单页面目录,然后就是解释。我还发现他的每个页面都有图片,能够即便那张图片和内容没什么关系,但还是会有图片呈现。
- h. w  O  l0 }' E- b1 c2 L$ x! X) J4 L4 L" _# R- N0 W+ K
  由于团体程度无限,也只能剖析到这里了,希望有更多的SEO高手可以指点迷津。5 H( g( K; ^0 @5 a

作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-30 09:47
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: ffuip    时间: 2014-9-30 09:49
94你................
作者: kbcesuo    时间: 2014-9-30 10:10
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-30 10:16
宁死不屈.....
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-9-30 10:24
你该这么说~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-9 16:12
教教我怎么seo
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-9 16:30
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: efiew    时间: 2014-10-9 16:31
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: ffuip    时间: 2014-10-9 16:41
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: jckie    时间: 2014-10-9 16:49
老天不公啊.....
作者: jckie    时间: 2014-10-9 21:16
这日子没法过了....
作者: xiaoye    时间: 2014-10-9 21:19
楼上的话等于没说~~~
作者: xiaoye    时间: 2014-10-9 21:33
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: oxdbw    时间: 2014-10-9 21:36
真是天底下好事多多
作者: oxdbw    时间: 2014-10-9 22:07
宁死不屈.....
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-5 18:29
楼猪.重量级人物阿.
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-5 18:31
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2014-12-5 18:32
cd:遮~~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-5 18:32
笨点也好~~~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-5 18:33
我又回复了
作者: 爱上空心菜    时间: 2014-12-15 13:57
哎 天理何在啊??
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-15 13:57
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: tohme    时间: 2014-12-15 13:59
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-8 13:40
…没我说话的余地…飘走
作者: tohme    时间: 2015-2-8 13:42
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-2-8 13:43
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: wwdu926a    时间: 2015-2-8 13:44
正好你开咯这样的帖

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4