得知互动

标题: 为了忘却的纪念 [打印本页]

作者: 无厘头之歌    时间: 2015-3-17 22:59
标题: 为了忘却的纪念

当生命中某段时间你曾经历过的那个人,那个你们在一起各自都觉得特别快乐的人,不再和你联系或出于种种原因不能再和你联系的时候,你绝对意识不到他或她很可能是你这辈子的最爱。只有沧海桑田时光荏苒多少年之后,已注定没有精力再尝试比较的你才会晓得,才真正有资格下结论:那个人,其实是我人生激情的全部!
  所以,有些人的爱情并不是一种现实的感受,而是一种美好的回忆。
  也所以,我为那张相片做了一个结实、精致、漂亮的相框。相框里的相片上分明有我在一次车祸中失去的右手,非常突出……
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/SEO技术交流/综合论坛
作者: a592463990    时间: 2015-3-18 06:59
  头哥o(╯□╰)o<br>  
作者: 阿良2014    时间: 2015-3-18 06:59
  真有意思,顶一下意思意思。<br>  
作者: 为裆下而活    时间: 2015-3-18 06:59
  请无视我<br>  
作者: 飞飞飞你头    时间: 2015-3-18 06:59
  呃<br>  
作者: 水牛牛啊    时间: 2015-3-18 07:00
坛子很不错

作者: 匿名    时间: 2015-3-19 11:55
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: 匿名    时间: 2015-3-19 12:05
求您了,给个机会
作者: 匿名    时间: 2015-3-19 12:13
来电来函..欢迎洽购...
作者: 匿名    时间: 2015-3-19 12:19
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-3-19 12:20
貌似我真的很笨????哎
作者: 匿名    时间: 2015-4-1 19:17
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 匿名    时间: 2015-4-1 19:26
刚才我还看见了呢.
作者: 匿名    时间: 2015-4-1 19:40
我的我的 忘记了 呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-4-1 19:41
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-1 19:45
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 15:37
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 15:42
要相信自己~智商为0
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 15:49
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 15:56
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 15:58
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:09
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:13
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:16
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:17
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4