得知互动

标题: 做搜刮引擎优化网站推广常用的要领 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-5-27 21:27
标题: 做搜刮引擎优化网站推广常用的要领

做搜刮引擎优化网站推广常用的要领有很多种,这里我们先容一下常用的几种要领。4 I! b* O0 Q6 V! W' r0 ^
  1、 网摘网站推广法。进步优质网页、图片、帖子到网摘站和聚合类网站。假如被保举,也能有不少流量。4 u  c+ ~+ X. O* y' I- S
  2、软文网站推广法。写文章,大概引用好文章,内里玄妙地到场本身的网址。" C/ \( s/ K2 l* q+ I
  3、搜刮引擎网站推广法。如今的新手站长,最热衷的就是这个短平快的要领。搜刮网站的结果就是整合网络资源,给网民找到最得当的网站内容,给其他网站带去流量是其意想不到的副作用。很多站长类网站的网站推广栏目,似乎都变成搜刮引擎优化专区了。搜刮引擎优化的最好要领,就是网页代码范例、访问速率快、内容奇特少重复,对网民有效,而且具有唯一性。
9 @! U# h% l$ f- ]2 ]  4、手机网站推广法。wap网站、群发短信、***提示等。手机的结果越来越强,小巧容易携带,以后手机的上网人数肯定超过电脑人数。4 博客网站推广法。软文要有发表的地方。一个是发到论坛,文章站,一个是发到博客里。发到博客里有个优点,不会被乱删。
2 @" T5 J+ ?3 S: Y6 Y* ~  5、媒体网站推广法。让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道。5 o3 ~4 J( |8 B  k' ~9 |+ f
  6、 论坛网站推广法。注册几十个几百个论坛,每个论坛注册几十个帐号,把署名设为本身的网站。发表热门内容,本身顶本身帖子。注意换马甲,宣布有争议性的标题内容。好的标题是论坛推广成败的100%。这里说的论坛是指泛论坛,包罗留言本、论坛、贴吧等等齐备网民大概聚集的地方。! n) z% L0 R) @. z
  7、 第三极网站推广法。在宣传网站的同时,缀上本身的财产第三极号码。在每个网页的内容反面,加本身的财产第三极号码,扩大着名度,尚有带来特殊的财产收入。

作者: inhidgehila    时间: 2014-10-18 10:51
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: ffuip    时间: 2014-10-18 11:03
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: pangio    时间: 2014-10-18 11:04
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: xiaoye    时间: 2014-10-18 11:15
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: efiew    时间: 2014-10-18 11:40
哎``没见过!
作者: ffuip    时间: 2014-10-20 09:15
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: pangio    时间: 2014-10-20 09:17
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-20 09:41
我在顶贴~!~
作者: kwjvtwzx    时间: 2014-10-20 09:56
老大,我好崇拜你哟
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 15:42
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 15:42
宁死不屈.....
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:43
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:46
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4