得知互动

标题: 腾讯企鹅在越南被山寨 鸭子QQ闪亮登场 [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-4-12 17:44
标题: 腾讯企鹅在越南被山寨 鸭子QQ闪亮登场
  近日,一家越南网站推出了一款名为Zing Chat 2的即时聊天软件,其主页为:http://chat.zing.vn/home/。

(, 下载次数: 7)
  从网站提供的软件截图中,我们发现该款软件和新版的腾讯QQ非常相似。于是本人决定尝试下载并安装。在安装过程中,出现了如下的错误:

(, 下载次数: 5)
  个人猜测,显然是直接使用了QQ的dll而不知道怎么修改路径。
  更多的两款软件的界面对比:
  主界面:

(, 下载次数: 10)
  聊天窗口:

(, 下载次数: 15)
  about对话框:

(, 下载次数: 11)
  更加雷人的人,当你打开QQ空间,加陌生人为好友的时候,会提示你选择使用哪一个QQ用户来进行添加行为,而Zing Chat越南“QQ”也赫然在内,不过选择他进行添加,会出现错误。

(, 下载次数: 8)
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:04
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:10
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:13
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:20
终于看完了~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-2 20:25
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: tohme    时间: 2016-1-9 20:22
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-9 20:23
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: tohme    时间: 2016-1-9 20:23
真是有你的!
作者: mwxny    时间: 2016-1-9 20:23
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 13:32
朕在自己的寝宫~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:34
嘿...反了反了,,,,
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 13:38
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 13:40
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4