得知互动

标题: 滞留武汉东北小伙终于回家了 网友:“汉囧”之行竣事 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2021-12-1 06:35
标题: 滞留武汉东北小伙终于回家了 网友:“汉囧”之行竣事

原标题:滞留武汉东北小伙终于回家了

滞留武汉东北小伙终于回家了

想去长沙一趟,却阴差阳错到了武汉,还当志愿者进了医院…克日,小伙蒋文强地点的武汉第一医院隔离病区患者已清零,他也竣事了志愿者工作。隔离期满后,3月30日,他跟随辽宁医疗队一起,回家了!走时还不忘带上武汉人民送的零食、衣服…网友:“汉囧”之行竣事! 

(, 下载次数: 7)
点击进入专题:
聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

责任编辑:吴金明

作者: DeGe    时间: 2021-12-1 06:46
我说兄弟,假如有时机,我真的想劈面跟你称兄道弟!本日终于看到消息你可以回家了,我特高兴!祝福你!我的兄弟!
作者: DeGe    时间: 2021-12-1 06:59
真实,让人感动的真实!感谢你为武汉人民的付出!好人有好报!祝福!
作者: DeGe    时间: 2021-12-1 07:11
同样是最可爱的人
作者: DeGe    时间: 2021-12-1 07:22
是辽宁小伙大概大连小伙。用餐都分餐用公筷公勺了,拜托媒体报道的时间能不能负点责任分清省市?请不要再拿一个地理位置名词指代全部人了好吗?轻易和其他省市的人搞混好吗?
作者: DeGe    时间: 2021-12-1 07:35
是辽宁小伙大概大连小伙。用餐都分餐用公筷公勺了,拜托媒体报道的时间能不能负点责任分清省市?请不要再拿一个地理位置名词指代全部人了好吗?轻易和其他省市的人搞混好吗?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4