得知互动

标题: 到底是空间备案,还是域名备案? [打印本页]

作者: liziqing311    时间: 2015-8-18 15:24
标题: 到底是空间备案,还是域名备案?
域名要怎么备案?到底是域名备案还是空间备案?
      其实很简单,域名如果绑定指向到国内空间就要备案。也就是说如果你这个域名只是纯粹注册下来,用作投资或者暂时不用,是无需备案的。域名指向到国外空间,也是无需备案的。
      下面是几种常见的域名空间组合,方便大家一目了然的就知道到底要不要备案。
国际域名(如com/net/org等)+国内主机:必须完成备案
国际域名+国外/港台主机:无需备案
国内域名(如cn等)+国内主机:必须完成备案
国内域名+国外/港台主机:无需备案
中电华联为您解答QQ12028545      12029094

作者: ossqf    时间: 2015-9-15 21:33
继续支持没话说~ 楼主真强

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-12 09:59
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: tohme    时间: 2015-11-12 09:59
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: mwxny    时间: 2015-11-12 09:59
哎 怎么说那~~
作者: mwxny    时间: 2015-11-12 10:01
呵呵 我可不敢~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-3-2 19:02
今天没事来逛逛
作者: bqtklouu    时间: 2016-3-2 19:02
都看了,这帖子有意思。
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-2 19:03
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-2 19:03
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-2 19:03
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:38
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:41
这日子没法过了....
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:44
可以加精,签定完毕!
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:45
今天没事来逛逛
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:46
我在顶贴~!~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4