得知互动

标题: 便宜实惠1美元虚拟主机 [打印本页]

作者: host    时间: 2016-7-15 16:31
标题: 便宜实惠1美元虚拟主机
    如今互联网发展迅速,IDC市场也是处于饱和的状态,那么,站长们在做网站时该如何去选择虚拟主机呢?价格可以、质量过关的虚拟主机上哪儿可以找到呢?站长们遇到这样的问题不必纠结与烦恼,小编在这里,给您推荐一款性价比超高的虚拟主机—Godaddy。

Godaddy虚拟主机是一款安全性颇受好评的主机空间,服务产品涉及域名主机领域基础业务:域名注册、虚拟主机、VPS、独立主机等。Godaddy虚拟主机分为两种系统主机:Linux主机和Windows主机。两种系统主机分别是两种操作面板,Linux主机是cPanel控制面板,Windows主机是Plesk控制面板,用户可根据自己熟悉、易操作的控制面板进行选择。  

Godaddy虚拟主机两种系统主机分别分为三种方案:经济版、豪华版、旗舰版。站长们在选购时,可根据自己的网站的需求进行选购,这里Godaddy主机商针对购买年度套餐的客户赠送免费域名,对于新手站长来说是一个大大的福利,可以省去一笔域名费用。同时我们完全不用担心主机安全问题,Godaddy虚拟主机支持数据库备份及还原的功能,保证了数据的安全性。两大主流程序ASP、PHP,Godaddy虚拟主机也可以支持的,这样对于建多站、多程序的朋友完全可以放心选购。

购买主机时还有一个问题:稳定性,Godaddy主机商保证主机99.9%的正常运行时间,保障搜索引擎对网站的收录及网站排名。Godaddy安全团队会不断地进行细致监控,阻止可疑的活动并转移 DDoS 攻击,提升安全性。

这样的一个全新全高度的安全虚拟主机,性价比也是超高,只要购买Godaddy Economy方案4GH主机一年付方案只需要1美元每月http://go.idcspy.com/gd1 ,是不是超便宜?优惠方案不满意可以咨询客服 800013301 找适合自己的虚拟主机方案。

作者: eoofijgt    时间: 2016-7-15 16:31
baidu是相当能折腾我了
作者: AbetFraure    时间: 2016-7-15 16:32
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: inhidgehila    时间: 2016-7-15 16:34
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-7-15 16:35
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: muznek41    时间: 2016-7-15 16:37
什么什么啊??
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-7-15 16:39
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: rsyyypgwtp    时间: 2016-7-15 16:41
这话从何说起那~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-7-15 16:43
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-15 16:44
真是天底下好事多多
作者: mwxny    时间: 2016-7-15 16:44
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-7-15 16:44
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-7-15 16:44
今天统计好像出了问题
作者: wwdu926a    时间: 2016-7-15 16:44
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 14:31
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:35
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:36
我不知道他说的是什么啊~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4