得知互动

标题: 6款Hostease香港服务器总有一款适合你 [打印本页]

作者: 展迟君    时间: 2016-8-29 10:28
标题: 6款Hostease香港服务器总有一款适合你

Hostease香港服务器
至强E3-1220v3:E3-1220v3 3.10 GHz、6GB DDR3内存、1000G 硬盘、5M独享带宽/无限流量、2个免费独立IP、数据中心:Telehouse机房、$135/月。

至强E3-1265v3 8G:E3-1265v3 2.50 GHz、14GB DDR3内存、1000GB 硬盘、5M独享带宽/无限流量、2个免费独立IP、数据中心:Telehouse机房、促销$185/月。

至强Xen E3 1230V3:Xen E3 1230V3、8GB DDR3内存、2T SATA 硬盘、5M独享带宽/无限流量、2个免费独立IP、数据中心:香港新世界机房、$190/月。

至强Xen E3 1230V3:Xen E3 1230V3、16GB DDR3内存、2T SATA 硬盘、5M独享带宽/无限流量、2个免费独立IP、数据中心:香港新世界机房、$220/月。

至强E3-1265v3 16G:E3-1265v3 2.50 GHz、22GB DDR3内存、2000GB 硬盘、5M独享带宽/无限流量、2个免费独立IP、数据中心:Telehouse机房、$260/月。

至强E3-1271v3:E3-1271v3 3.60 GHz、30GB DDR3内存、2000GB 硬盘、5M独享带宽/无限流量、2个免费独立IP、数据中心:Telehouse机房、$290/月。

Hostease香港服务器是由hostease美国著名IDC商向国内用户提供的服务器,经速度测试国内访问速度在50ms左右,和国内服务器访问无差。而且hosteaes香港服务器位于不同机房,服务器种类也有很多种,站长可以根据自己网站的需求去选择最适合自己的服务器。

咨询qq:800013301

作者: kwjvtwzx    时间: 2016-8-29 10:28
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-8-29 10:29
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: ddda01j4    时间: 2016-8-29 10:30
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: figcy    时间: 2016-8-29 10:31
楼猪.重量级人物阿.
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-8-29 10:32
悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口
作者: ysco1s2d    时间: 2016-8-29 10:33
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-8-29 10:34
此贴有意思~
作者: 亮凌庚    时间: 2016-8-29 10:35
我.......伤心
作者: oxdbw    时间: 2016-8-29 10:37
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 我可以的咧    时间: 2016-8-29 10:38
好吧...那你说...
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:35
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:38
哈哈 瞧你说的~~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:41
楼上的话等于没说~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:42
真是天底下好事多多
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:43
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4