得知互动

标题: 江苏新沿海反诈骗联盟所向无前 [打印本页]

作者: seazvyt    时间: 2017-2-21 10:52
什么啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-21 10:55
此贴有意思~
作者: alapScady    时间: 2017-2-21 10:56
哥们,给我做个链接吧
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-21 10:57
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: 硅酸森    时间: 2017-2-21 10:58
标题: 江苏新沿海反诈骗联盟所向无前
  江苏新沿海反诈骗联盟在无锡晚餐后,我们直奔苏州古运河观赏夜景。游船悠悠地在河面上等着我们,弥漫的夜色伴随苏州小姐的评唱琴声,把我们带进五光十色灯影中的水天堂,两岸绚丽的彩灯倒映在荡漾的水波里,彩光与苏州古城建筑相映益影,溶为一体,令人陶醉,让我看到唐伯虎故居的精致秀丽,让我领略到千年古城的美丽夜景。
  江苏新沿海反诈骗联盟第三天早晨,导游把我们带进梦幻般的园林-——狮子林。狮子林四周高墙深宅,曲廊环抱。建筑别致,梅花盛开,翠竹映绿,奇石争艳,假山迷阵。集精美的古代建筑,有古典的亭、台、楼、阁、厅、堂、轩、廊之人文景观,以假山奇石而闻名。
  江苏新沿海反诈骗联盟午餐后,步入乌镇东珊景区。乌镇是由一条河流和两岸古建筑组成的旧城镇。有几座古桥联接两岸。逢源双桥是乌镇最著名的桥。传说踏走双桥有男左女右的习俗,走一遍桥,须分走左右两半,因此又演绎出走此桥便可左右逢源之说。过了逢源双桥就是乌镇的古街。在这条小街里参观了百床馆和印染坊,感受最深的是茅盾故居,领会到文坛泰斗家乡的历史文化。
  江苏新沿海反诈骗联盟夜晚,我们到了这次旅程的最后一站——杭州,晚上游览宋城。宋城可算是独具一格的景区了。城内有怪街、佛山、市井街、宋城河、千年古樟、城楼、聊斋惊魂、南宋风情街等景点。街上车水马龙,熙熙攘攘。古代风情浓厚,仿佛回到了宋代习俗风貌。聊斋惊魂真是刺激,让人心惊肉跳,恐怖万分。还有王员外家小姐抛绣球招婿,更是热闹非凡,游客争先恐后挤到前面抢绣球。大型歌舞《宋城千古情》更是一绝。杭州美女,特技设计,现代化舞台浑为一体,精彩至极,大饱眼福。夜游宋城,尤如睡梦。体验古情,心悦情怀。
  江苏新沿海反诈骗联盟最后一天是游览杭州西溪湿地公园和杭州西湖。在西溪湿地公园,我们乘舟游览,曲水弯环,丘陵四绕,花园绿地,桃花待放,空气清新。参观了洪氏词堂和西溪民居。真是世外桃源,令人流连忘返。
  江苏新沿海反诈骗联盟杭州西湖,堪称一绝,上有天堂,下有苏杭,是由苏州园林和杭州西湖而闻名于世。我觉得杭州西湖更胜一筹,西湖宽阔美丽,湖岸15公里,一眼望不到边,湖中有岛,岛映湖水,湖光山色,碧波荡漾。我们漫步于苏提和白提,岸边绿叶成荫,百花争艳。烟花三月,柳丝飘舞。令人陶醉,心旷神怡。据导游介绍,西湖有平湖秋月、苏堤春晓、断桥残雪、花港观鱼、三潭印月等诸多景点。正是:自然风光美如画,西湖历史传佳话。

作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-21 11:01
不错的东西 持续关注
作者: vumgigdqcb    时间: 2017-2-21 12:26
额~哦........偶无语
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-22 10:11
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: seazvyt    时间: 2017-2-22 10:11
唉!猪!你怎么了?
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-22 10:17
你还想说什么啊....
作者: seazvyt    时间: 2017-2-22 10:18
哦~~~明白了....
作者: vctqspremj    时间: 2017-2-23 04:33
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: ddda33x7    时间: 2017-2-23 09:29
哎 怎么说那~~
作者: efiew    时间: 2017-2-23 22:50
一骂人就激动....
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-24 10:31
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-2-24 10:33
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: bqtklouu    时间: 2017-2-24 10:36
这话从何说起那~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-24 10:39
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: tohme    时间: 2017-2-24 10:40
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: tidyd5y2y    时间: 2017-2-24 18:14
哈哈 瞧你说的~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-24 19:22
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-24 19:24
今天没事来逛逛
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-2-24 19:24
我是来收集资料滴...
作者: alapScady    时间: 2017-2-24 19:25
老大,我好崇拜你哟
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-24 19:25
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2017-2-24 21:18
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: jckie    时间: 2017-2-25 02:36
哎 我我我怎么办啊??
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2017-2-25 03:17
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: tluweybxil    时间: 2017-2-25 14:38
哎 天理何在啊??
作者: cockyannesee    时间: 2017-2-26 19:54
手机版的得知互动论坛好强大
作者: eoofijgt    时间: 2017-2-28 10:30
今天没事来逛逛

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4