得知互动

标题: 君盛投资廖梓君:新三板转板有望 [打印本页]

作者: 雪儿001    时间: 2017-2-21 12:07
标题: 君盛投资廖梓君:新三板转板有望
         (, 下载次数: 12)

根据全国股转系统统计数据显示,截至2月14日,共有10566家挂牌企业,总股本6023.48亿股,其中无限售股本2518.97亿股,总市值达42026.54亿元。挂牌公司股票成交60706.71万元,其中做市方式转让的股票成交34565.71万元。

深圳君盛投资管理有限公司董事长廖梓君认为,作为中国多层次资本市场建设的重要一环,新三板承载着超过一万家企业的梦想,而且目前这个数量还在不断壮大当中。在经历了加速扩容、市场疲软、流动性匮乏之后,伴随着分层管理办法的推出,新三板已经进入全新的发展阶段。

2月13日,深交所在贯彻2017年全国证券期货监管工作会议精神、部署落实会议各项任务要求中指出:完善多层次市场体系建设,深化创业板改革,推动新三板向创业板转板试点,支持一批创新能力强、发展前景广、契合国家发展战略导向的优秀企业上市。

转板制度安排是新三板核心竞争力之一,是目前能够看到的潜在的新三板红利。转板制度一旦落地,新三板将成为创业板的孵化基地。君盛投资董事长廖梓君表示。

事实上,近一段时间,新三板挂牌公司谋求IPO的案例呈增多趋势,目前有300多家新三板挂牌企业接受上市辅导,其中近一半来自创新层。

在各方静候制度红利之时,已有不少企业伺机而动。自2016年12月以来,至少有75家新三板挂牌企业公布了大股东或高管增持的公告,这也是自2015年7月的增持高峰之后,产业资本增持新三板的第二个小高峰。

对于增持目的,大部分企业都表示,“基于公司股票在资本市场长期投资价值的判断和未来发展的信心”。

未来新三板企业有望面临多条出路。君盛投资专家判断,一批尚未盈利的互联网或创新行业,选择进入创新层或升入未来可能推出的更高层次;处于成熟行业且净利润已大于5000万元,短期资金需求不高的企业,可能会选择IPO排队;对于行业比较新,正从初创期迈入高速成长期,利润增速高于收入增速但净利润绝对值低于5000万元,对资金需求较大的企业,未来等待新三板转创业板试点或不失为较好选择。

作者: kdebwkmobv    时间: 2017-2-22 02:59
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: 元升本    时间: 2017-2-22 15:15
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-22 15:57
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-22 15:57
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: Acropozelan    时间: 2017-2-22 15:58
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: seazvyt    时间: 2017-2-22 16:03
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: seazvyt    时间: 2017-2-22 16:04
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: mwxny    时间: 2017-2-23 12:14
哎 天理何在啊??
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-23 12:14
真是天底下好事多多
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-23 12:16
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: tohme    时间: 2017-2-23 12:19
嘿...反了反了,,,,
作者: seazvyt    时间: 2017-2-23 12:20
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: alapScady    时间: 2017-2-23 20:03
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-23 20:04
好吧...那你说...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-2-23 20:07
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: buingeEvineus    时间: 2017-2-23 20:08
什么?????不知道......
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-23 20:08
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Xibwjykw    时间: 2017-2-24 16:44
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: bjfvnbc    时间: 2017-2-24 23:11
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: gydjykirpk    时间: 2017-2-25 17:49
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: mwxny    时间: 2017-2-26 20:45
这日子没法过了....
作者: effoggikeftor    时间: 2017-2-26 21:15
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-2-26 21:15
看你快沉底了~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-2-26 21:19
疯了.........
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-2-26 21:20
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: ywlpndxkak    时间: 2017-2-27 12:42
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4