得知互动

标题: 外媒盘点八大令人艳羡的怪异办公室 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2017-4-4 21:39
标题: 外媒盘点八大令人艳羡的怪异办公室
据企业家杂志报道,我们很多时间都是在办公室中度过的,它们不仅仅是为工作而设计,还可被用于放松、锻炼、用餐甚至玩游戏。一个丰富多彩、充满活力的迷人办公环境可以鼓舞和激励员工,特别是那些从事脑力劳动的人,比如程序员。对于谷歌、Autodesk以及Groupon来说,拥有绝好的办公室设计在招募顶级人才时让他们具备极大优势。以下就是让人艳羡的八大办公空间:
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 28)
作者: qzxvmebggi    时间: 2017-4-4 23:18
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: seazvyt    时间: 2017-4-6 21:22
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-6 21:24
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-6 21:24
来电来函..欢迎洽购...
作者: tohme    时间: 2017-4-6 21:28
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: mwxny    时间: 2017-4-6 21:28
嘿...反了反了,,,,
作者: utgqmhdeij    时间: 2017-4-7 17:17
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: uvkwnhboat    时间: 2017-4-8 02:06
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: zqdhfrtgso    时间: 2017-4-8 12:23
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: utgqmhdeij    时间: 2017-4-11 18:41
宁死不屈.....
作者: eaaocc10    时间: 2017-4-23 13:58
刚才我还看见了呢.
作者: jckie    时间: 2017-4-28 00:26
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4