得知互动

标题: 宇群服饰,做服装尾货十多年可货到付款 [打印本页]

作者: wsiqznk50485    时间: 2017-7-28 02:22
标题: 宇群服饰,做服装尾货十多年可货到付款

宇群服饰,做服装尾货十多年可货到付款

宇群服饰贸易有限公司,专门为批发商找价格靓,品质好的品牌尾货而诞生的  创业18年以来深受各位新老客户的欢迎 跟全国的批发商一直合作愉快,让全国朋友们都享受宇群尾货的质量。

宇群服饰,做品牌男装也是有点年头了。在服装行业里也算是小有名气啦,算是可以立足了。之所以有这样的成绩,也是要感谢新老客户 的支持不然也不会有宇群的今天,宇群服饰有自己的生产,有自己的品牌,有独立的仓库,做的品牌尾货牌子也是比较的多,大概有一百来个牌子吧。像有这个大嘴猴、361、特步、匹克、贵人鸟、时尚起义、老人头、四季名鼠、吉普、骆驼、彬伊奴等品牌,物美价廉,绝对物超所值。别在犹豫了,在纠结个几天下去,那么你只能眼睁睁的看着钱落入别人的口袋。我有价,你有量,何乐而不为呢,为什么不合作呢,你说是吧。所以,不如现在拿起手机给宇群的啊庄打个电话或者加一下微信,我在宇群等你。

手机号码:13005267356

微信:13005267356

地址:广东省普宁市国际服装城对面宇群服饰贸易有限公司

登录/注册后可看大图

作者: ywlpndxkak    时间: 2017-7-28 15:03
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: azxrgnhovu    时间: 2017-7-30 20:48
我想骂我自己
作者: upmmbjsqyq    时间: 2017-7-30 22:00
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: upmmbjsqyq    时间: 2017-7-31 08:56
挨骂也是幸福~~~
作者: zxksky951    时间: 2017-7-31 14:23
要相信自己~智商为0
作者: uyiejvpsjv    时间: 2017-8-1 04:23
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: rnzgdjrprh    时间: 2017-8-1 10:05
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: gydjykirpk    时间: 2017-8-2 04:34
激动了就不好办了..
作者: muzyxbodul    时间: 2017-8-2 07:53
唉!猪!你怎么了?
作者: AbetFraure    时间: 2017-8-2 20:35
哎 怎么说那~~
作者: efiew    时间: 2017-8-4 04:00
…没我说话的余地…飘走
作者: jdobvxwpas    时间: 2017-8-6 13:14
今天统计好像出了问题
作者: vqlqnvzmvg    时间: 2017-8-8 12:09
朕在自己的寝宫~~~~
作者: ysco1s2d    时间: 2017-8-9 15:10
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: kjeittccdf    时间: 2017-8-21 07:29
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4