得知互动

标题: 查询网站被黑的三个方法 [打印本页]

作者: DeGe    时间: 2013-7-7 15:00
标题: 查询网站被黑的三个方法

网站被黑是我们作站长的都无法避免的一件事情,那么当网站出现异常、或者不能正常访问,我们应该如何判断网站是否被黑呢?我总结了一下与大家分享。

1、通过Site语法查询站点

通过搜索引擎指令Site查询收录结果,如果发现收录的页面标题以及页面描述被篡改,那么这时候你就不要质疑了,肯定被黑了。

2、在搜索界面进行点击

通过搜索品牌词或者关键词找到我们网站的快照,从而进行点击,如果发现点击结果没有进入我们的网站,反而跳转到了别人的网站,那么这种现象通常是网站被黑导致的。

3、站点内容被提示存在风险

网站的内容在搜索结果中被提示存在风险,或者其他,我们这时候就要去找根本存在的原因了。但是大多数SEOer又不是程序员,怎么找,代码那么多,从何找起啊?别担心,Chinaz提供了一个这方面的SEO工具叫做网站被黑检测,我们可以通过这个工具,进行查找,并找到相对应的代码,从而进一步的解决这个问题,下面是我用seojishu.com进行的使用演示结果页:[attach]37626[/attach]

就像图中说的那样,当红色框内出现异常代码,这个工具就会提示“恭喜您,站点被黑啦”开个玩笑哈,Chinaz才不会这么说呢,不过提示网站被黑还是会的,而这段代码也就是被黑入的代码,只要我们找到这段代码从而删除,然后再做一下检测就可以了。

; d; w- m. L6 i: w/ G
/ v$ o& w3 h, }7 N, R; d4 w4 R

作者: ffuip    时间: 2014-10-7 21:09
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-7 21:25
朕在自己的寝宫~~~~
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-7 21:35
这个程序有没有漏洞啊
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-7 21:50
什么啊
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-10-7 21:53
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: jckie    时间: 2014-10-8 22:21
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: efiew    时间: 2014-10-8 22:40
哥们,给我做个链接吧
作者: jckie    时间: 2014-10-8 22:42
看你快沉底了~~~~~~
作者: jckie    时间: 2014-10-8 22:51
楼猪.重量级人物阿.
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-15 15:40
这日子没法过了....
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-15 15:58
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-15 16:22
我是来收集资料滴...
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-15 16:29
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-15 16:35
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-11 20:13
挨骂也是幸福~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-11 20:15
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-21 12:25
我怎么说那?~!
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-21 12:25
对自己好点~别难为自己
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-21 12:28
我的我的 忘记了 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-21 12:30
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2014-12-21 12:31
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4