得知互动

标题: 【优】 庆祝新号,开一个免费P图的帖子庆祝一下~ [打印本页]

作者: 李比童    时间: 2014-12-7 11:17
标题: 【优】 庆祝新号,开一个免费P图的帖子庆祝一下~
  本人不是专业修图师,也不是相关行业的。
  父母是做摄影这行的,所以从大概2000年开始接触Photoshop5.0,各种抠图、换背景、调色啥的,基本功都还是有点的。
  业余选手里应该算是水平不错的,专业的咱有自知之明,不和人家比。
  庆祝新申请了大马甲,开个帖子,给大家免费P图。

声明:
  1、帖子里直接回复图片的分辨率一般都会被动缩水,P起来很影响效果,所以各位最好将照片发送至我的邮箱 limosen@yeah.net
  2、注意保护自己的个人隐私,发送照片的时候只需要附加想要的效果即可,不要多加其他个人信息
  3、本人上班族,自由时间不固定,不能保证几天内的时限,但有时间就会尽快P
  4、照片P完后我会单独回复,但也会在帖子里贴出P图对比,您给我发信即默认该图片可以并仅可以在本帖公开,我不会挪作他用。

(, 下载次数: 2)
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com
作者: 李比童    时间: 2014-12-7 19:30
  我可以理解为,我的帖子沉了吗。。。
作者: 越光宝盒哪儿卖    时间: 2014-12-7 19:36
  热心的朋友,帮你顶一个!
作者: 不要记着我的名    时间: 2014-12-7 20:45
  顶一个
作者: 99never    时间: 2014-12-7 21:51
  帮忙顶一个。
作者: 凭栏心寂    时间: 2014-12-7 21:52
大开眼界了
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-25 10:40
…没我说话的余地…飘走
作者: tohme    时间: 2015-9-25 10:40
原来...发神经是这样的啊...
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-25 10:40
哎 我我我怎么办啊??
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-9-25 10:41
小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复
作者: tohme    时间: 2015-9-25 10:41
哈哈 ok ~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:41
你该这么说~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 14:42
貌似我没看懂那~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:43
终于看完了~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:44
哈哈 我支持你

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4